Какая разница между экстракт кофе и кофе?

Одна компания перечисляет свои ингредиенты продукта, "кофе (фильтрованную воду, кофейный экстракт), натуральный ароматизатор (с натуральным вкусом кофе)". Выписка в "97%" Арабика "по объему" и "начинается с кофейных зерен"?

Кроме того, зачем нужен кофе "натуральный вкус кофе?"

Как "кофе экстракта" содержание кофеина отличается от "кофе"?

Может кто-то разорвать этот вниз для неофита? Спасибо,

+451
VIPPersona 24 июл. 2011 г., 13:38:27
37 ответов

Изменен Esresso Романо ответ; назовем его "Эспрессо Привет-Граппо".

Согласно вышеуказанного ответа @Modslacfilio, вы можете продлить действие кофеина на 30%, если вы потребляете его вместе с грейпфрутовым соком. Фармацевтическое действие грейпфрута хорошо известны. Многие лекарственные препараты имеют такое замечание, чтобы не быть уничтоженным вместе с грейпфрутами.

Теперь, мы можем изменить эспрессо Романо в соответствии с нашими потребностями. Как правило, эспрессо-Романо, эспрессо подается с долькой лимона. Лимон подается на счетчик горечь эспрессо. В некоторых местах я встречал, что несколько капель лимонного сока добавляется непосредственно внутрь эспрессо. Почему не грейпфрутовый сок? Вкус будет похож, дополнительно Высочество будет продлен.

+970
Ollie P 03 февр. '09 в 4:24

За последние несколько лет я постепенно начинаю плескаться в кофеиносодержащих искусств. Я далеко не знающий, но я определенно очень интересно об этом любимый напиток мой. Поэтому, я иногда читаю на нем.

Не так давно я обнаружил нечто под названием Пуленепробиваемый кофе. Похоже, это связано с движением Палео диета. Это включает в себя добавление масла в кофе.

Я поспрашивал в нескольких кафе, но никто, кажется, знаю, кто может сделать это!

Статьи, такие как этот один утверждают, что это дает заряд энергии.

Это правда? Если да, то что за этим стоит наука?

+965
user176383 20 янв. 2018 г., 19:40:42
Другие ответы

Связанные вопросы

70

Похожие вопросы

Пока не совсем конфеты, ореховое Тоффи кайф вкус батончик содержит 45 мг кофеина. В сочетании с 10г белка и сахара я обычно получаю достойную кайф, сравнимый с эспрессо.

Я вот тоже встречаюсь шоколадные изделия из шоколада проснулся здесь, в США я не мог найти точное кофеин суммы на их сайт, а тем более в кофеин ИНФОРМЕР уже провел исследования за нас. Они продают небольшие кусочки, около 50 мг кофеина и полный баров около 100 мг. Конечно, как и шоколадки, вы также будете получать достаточное количество сахара.

+904
mary1919 28 февр. 2014 г., 20:33:16

Другой проблемой вы столкнетесь, заключается в том, что газированная вода очень кислая, и что изменит в целом процесс извлечения, а также.

Если вы хотите игристое кофе, принять холодный квас, а затем положить его в что-то вроде газировки в силу-карбонатных его.

+890
Alexandre Rafalovitch 9 июл. 2017 г., 3:06:06

Вы можете купить индукционная адаптер.

Быстрый поиск легко показывает несколько моделей.

Отказ от ответственности: я никогда еще не пробовал. Наследие газа здесь.

+873
Gary smith 6 нояб. 2014 г., 12:51:25

Я слышала от подруги, что она использует кофеварку вместо "обычной" Пивоварский. Я никогда не использовал или пили кофе из кофеварки, есть ли разница? Оно делает лучше кофе?

Это может быть субъективный вопрос, я не знаю. Просто хочу услышать ваши мысли на нем.

+869
denisovSN 15 сент. 2011 г., 9:56:57

Плотность зерен резко меняется в жаркое уровне. Чем больше жареных бобов, тем менее плотной она становится. Мое предположение было бы, что менее плотные бобы будут иметь склонность к float и более плотных зерен будет иметь склонность опускаться. Однако, я полагаю, что есть и другие факторы. Размер шлифовать скажется на массе и размером поверхности основания и некоторые говорят так же. Возраст также может быть фактором, так как свежеобжаренных зерен содержат/выделяют некоторое количество газа. Что время дегазации также может меняться с жареной уровень и разнообразие зерен, так что просто время с момента обжарки не всегда может быть постоянной мерой. В целом, я думаю, есть четыре плюс факторы, которые влияют на "поплавок" вашего основания. И это даже не сказать ничего о содержании самой воды.

+867
Al P 9 дек. 2010 г., 19:12:46

Я нашел уже замочить (на ночь обычно) после предварительного нагрева в холодном контейнере с кипятком - ждем контейнер в теплое, слить воду и залить свежим кипятком и бикарбонат натрия/пищевая сода, как правило, решает мой термос из нержавеющей стали, который имеет идентичные функциональные возможности, а иногда становится более интересной гадостью (как я, как правило, поставит молоко и сахар, поэтому, если он был забыт на некоторое время после использования, он очень нуждался в уборке...)

+844
Adrian Navas 2 авг. 2019 г., 0:43:00

Основы

Декофеинизации (без кофеина)- это удаление кофеина из кофейных зерен, какао и другие кофеин-содержащие материалы. В то время как безалкогольные напитки, которые не используют кофеин в качестве ингредиента, иногда описывается как "без кофеина", они лучше назвать "uncaffeinated", потому что без кофеина означает, что там присутствует кофеин в одной точке во времени. Декофеинизированные напитки содержат обычно 1-2% от первоначального содержания кофеина или иногда аж на 20%.

В случае с кофе, можно использовать различные методы. Процесс обычно проводится в необжаренных (зеленых) зерен, и начинается с пропаривания зерна. Затем их промывают растворителем, который извлекает кофеин, оставляя другие компоненты в значительной степени неизменными. Процесс повторяется от 8 до 12 раз, пока содержание кофеина соответствует требуемым стандартам (97% кофеина удаляется по международному стандарту, или 99,9% кофеина по массе, согласно стандарту ЕС). Кофе содержит более 400 компонентов, важно, чтобы вкус и аромат напитка, поэтому его трудно удалить кофеин не затрагивая другие компоненты.

Хотите знать еще больше?

Дополнительно

Ну, тогда, давайте поговорим о двух самых распространенных видах декофеинизации:

Швейцарский Водный процесс

Использование воды в качестве растворителя на декофеиновый кофе первоначально была внедрена в Швейцарии в 1933 году и созданное как коммерчески жизнеспособный метод декофеинизации С. Coffex А. В 1980 году.

Этот метод отличается тем, что он не может прямо или косвенно добавить химические вещества, чтобы извлечь кофеин. Скорее всего, она целиком опирается на два понятия - растворимость и осмоса - на декофеиновый кофе в зернах. Процесс начинается путем погружения пакета зеленого кофе в зернах в очень горячую воду, чтобы растворить и извлечь кофеин. Затем вода отводится и передается через фильтр с активированным углем. Пористость этого фильтра такого размера, чтобы только захватывать более крупные молекулы кофеина, в то же время позволяя меньше масла и молекулы аромата, чтобы пройти через это. Однако, этот процесс добычи и извлечения желаемых масел и других веществ из фасоли, полученный в зернах без кофеина и никакого вкуса в один танк, и без кофеина, но со вкусом воды в другой резервуар. Швейцарский метод обработки воды пытается преодолеть эту трудность, сначала отбросив безвкусным без кофеина бобы, а затем повторно использовать богатый вкус воде, чтобы удалить кофеин из свежих кофейных зерен. Вода насыщенная в этот путь называется экстракт зеленого кофе или GCE. Он создается с помощью отдельной партии зеленых кофейных зерен, которые погружены в воду, а затем выбрасывать. В поджимать резервуара для воды, тростникового сахара и муравьиной кислоты смешивают и нагревают и используют в натяг колонн углеродный фильтр. ГККП затем фильтруют через столбцы для извлечения кофеина из него. Свежая порция зеленый кофе в зернах затем погружают в БКА для удаления кофеина, но сохраняют другие компоненты. Другие компоненты могут быть сохранены, потому что вода уже насыщенный вкус ингредиентов, поэтому вкус в этой новой ванны не растворяются - только кофеин переходит из кофейных зерен в воду. Это приводит к декофеинизации без значительной потери аромата. Процесс фильтрации ГККП удаление кофеина и погружая бобы повторяется до тех пор, пока бобы имеют 99,9% без кофеина по массе, отвечающие требуемым стандартам. Этот процесс занимает от 8 до 10 часов.

Со2 Процесс

это технически известный как сверхкритической флюидной экстракции. Этот метод является наиболее недавний метод, разработанный Куртом Zosel, ученый из Института Макса Планка, и использует жидкий СО2 вместо химических растворителей.

Сверхкритический со2 действует избирательно на кофеин, выпуская алкалоид и ничто другое. Воды замачивают кофейные зерна помещают в сосуд для экстракции. Экстрактор после этого опечатывается и жидким со2 нагнетается в кофе при давлении 1000 фунтов на квадратный дюйм для того чтобы извлечь кофеин. Со2 выступает в качестве растворителя, чтобы растворить и рисовать кофеина из кофейных зерен, оставляя крупные молекулы вкусовых компонентов за. Кофеин-Ладена СО2 переносится в другой контейнер называется поглотительной камере, где давление и co2 возвращается в свое газообразное состояние и испаряется, оставляя за кофеина. Кофеин удаляется из Колорадо2 через угольный фильтр и кофеин бесплатный со2 перекачивается в герметичный контейнер для дальнейшего использования на очередную порцию фасоли. Этот процесс имеет то преимущество, что позволяет избежать использования потенциально вредных веществ. Из-за его стоимости, этот процесс в основном используется для декофеиновый в больших количествах товарного сорта, менее экзотические кофе в продуктовых магазинах.

Есть как 3 более общие процессы, но я считаю, что 2 достаточно, даже для любителей кофе, как и мы.

Получены из https://en.wikipedia.org

Это не мое мнение, хотя у меня нет кофе без кофеина, но просто то, что я подобрал в сети: I don't know?!

+833
user25983 25 февр. 2018 г., 15:11:10

Я предпочитаю пить кофе холодным. Так, после кофе делается заваривать, я оставлю в покое на некоторое время и пить его позже.

Будет кофе потеряет свою силу, если это охлаждение?

+821
Ivelin 8 мар. 2016 г., 17:14:14

Я хотел бы знать, если люди обычно имеют тип кофе я делаю. Я беру кофе из автомата, который имеет множество вариантов (латте, капучино, эспрессо), из которых я выбираю эспрессо. Это венеды 60мл эспрессо (люди местные мне назвать это 60 мл отвара). Это выглядит темно-коричневого цвета. Обычно у меня это как таковой, но иногда будет добавить 200 мл горячей воды. Я никогда не добавляйте сахар или молоко, чтобы такой как я ненавижу сладость, он добавляет к моему кофе. Как называется напиток, который я пью ? Рекомендуется иметь 60мл эспрессо (без воды, молока или сахара) два раза в день ? Будет ли это иметь большое количество кофеина и он будет негативно влиять на мое здоровье ?

Я никогда не найти кого-то, что этот тип кофе, люди местные со мной, обычно добавляю молоко в кофе. Я чувствую себя странно, и все предполагают, что это может быть вредно для здоровья. Я только один вокруг то, что этот тип кофе каждый день ?

+807
BEDED 16 февр. 2013 г., 10:45:28

У меня есть кофе в моем кабинете, но нет холодильника Для мой крем! К сожалению, даже мини-бар холодильник был слишком большим для моего офиса.

Какие еще варианты у меня есть для поддержание хороший крем для 8-10 часов? Я могу привести только то, что я буду использовать в день утром. Номер держится на уровне 20-22С в течение всего дня. Как долго крем может храниться при комнатной температуре, прежде чем это рискованно?

+788
SteveLin 5 июл. 2017 г., 20:21:21

Я слышал от людей в Франции и Болгарии, что люди иногда используют мед, чтобы подсластить кофе (в основном пожилые люди).

Это распространенная в некоторых культурах, чтобы использовать мед? Или это просто некоторые люди делают это?

+780
willi 4 сент. 2012 г., 6:02:06

У меня в кладовке классический кофемолка Rancilio скалистые.

На прошлой неделе я поменяла кофе на мой точильщик, и теперь, поток кофе является очень низким.

Мне пришлось изменить уровень 3 болгаркой для моего нового кофе...

Почему уровень кофемолка кофе зависит от зерен?

+558
Diglett 13 авг. 2013 г., 18:43:23

Чтобы иметь право быть бариста, вы должны работать в кафетерий. Потому что это в основном описание работы. Чтобы стать домом бариста все одно делать приготовления кофе в домашних условиях. Конечно, вы можете быть хреново дома бариста, если вы делаете дерьмовый кофе дома. Для того, чтобы стать хорошим, вы, вероятно, следует изучить несколько различных методов пивоварения, из которых эспрессо-это определенно не один. Не потому, что это не хороший напиток, а потому, что с бытовой техники вы можете не достичь качества можно достичь с помощью профессионального оборудования. Чтобы купить качественный профессиональный класс домашнего оборудования вам придется добраться очень глубоко в ваши карманы и тратят, наверное, что-то около 10к. Таким образом, действительно не имеет смысла инвестировать в эспрессо-оборудования для дома на мой взгляд.

Хорошей альтернативой является плитой кофеварка, наиболее известный бренд Биалетти и они делают на мой взгляд самые лучшие продукты. Это дает вам кофе в перерывах между отфильтрованы методов и эспрессо. Он довольно густой по текстуре и имеет большое тело. Это простой способ подготовки и первоначальных инвестиций очень низкая.

Путь к идут, хотя на мой взгляд, как вы отметили также, делает вылить остатки дома. Вы можете получить харио v60 на плюс фильтры, которые бы установит вам обратно около 20 баксов. Что вы можете сделать фильтр-кофе, как хорошо, как любой кофейне, плюс вы можете многое узнать об основных параметрах, которые влияют на экстракцию и вкус вашего кофе. Кофе обмен стека имеет много информации о том, чтобы вы начали. Также самое большее фирменные кофейные магазины заваривать направляющие на своих сайтах и YouTube. Просто проверьте их и начать экспериментировать. Вы сможете быстро почувствовать, что вам нравится и как туда добраться.

+528
user14435 18 янв. 2016 г., 15:17:02

У меня есть такая же машина EC155, и столкнулся с аналогичными проблемами - кофе просто не сделать это через фильтр, но насос работал, когда фильтр снят. Виновником был сам фильтр - это сложнее, чем я думал раньше. Во-первых, металлические сита должны быть тщательно очищены, пока не забились отверстия слева - я сделал это трудный путь, с небольшой иглы, в передней части окна. Второе, есть пластиковая пластина с пластиковым винтом в центре. Он имеет своеобразный маленький "клапан" в центре, который был фактически забит. Я не знаю, лучшая процедура, но и перемещать их в это место с кончика ножа помог - машина наконец-то начал работать как новый! Накипи не поможет с засорением фильтра, только чистка. Также, не используйте свежемолотый кофе с этой машиной, он закупоривает фильтр, как сумасшедшие!

+518
user2434291 19 янв. 2013 г., 15:42:58

Я из Пакистана. Здесь лето очень жаркое. Мой вопрос в том, сколько чашек кофе рекомендуется ежедневный прием в лето? если ежедневное потребление кофе различаться в летнее и зимнее время?

+512
Rocket Fuel 19 мая 2017 г., 3:09:19

Я согласен с комментарием @ююю это. Это похоже на проблему набивания.

Еще, я советую вам проверить, что вы недавно изменили. Убедитесь, что вы изменили настройку или бобы. Например, если вы перешли из Java-бобы эфиопского Сидамо, вы можете испытывать легкие вкусы. На самом деле, вы должны настроить себя для каждого нового набора бобы. Если это не так, пожалуйста.

Насколько я понял, основанной на использовании бритвы, ты пытаешься утрамбовать вручную. Старайтесь держать утрамбовывая даже и использовать силу от 12 до 20 кгс.

Если машина имеет автоматическую утрамбовывая механизм, очень вероятно, это имеет значение. Например, вы сможете видеть тендера/обычный/сильный настроек кофе, которые на самом деле установка трамбовки силу автоматического механизма.

+508
noita 28 мар. 2016 г., 11:58:42

Они очень хороши как де-odourizers, мы используем их на кухне, а иногда в небольшой перфорированный пластиковый контейнер в пространстве для ног на заднем сиденье в нашей машине.

Ароматный запах держится очень долго и удивительно.

Также представляется полезным в холодильники тоже.

Этой ссылке перечислены следующие:

  1. Deodourize холодильник
  2. В качестве очищающего агента
  3. Дешевые лакировщику
  4. Краситель для бумаги
  5. Укрепление здоровья гортензии
  6. Пепел амортизатора
  7. Эксфолиант
  8. Таракан ловушка
  9. Общеукрепляющее растений
  10. Компост

Так что вполне хороший перечень видов применения, которые могут быть применимы к вашей ситуации

Я только что нашел 34 использует здесь тоже, я должен сказать, хотя, что, используя молотый кофе как способ для засолки путь не работает для меня.

Дополнительные способы применения:

  1. киллер слаг
  2. грибоводу
  3. морковь и редьку кормить
  4. аттрактор червь
  5. кот deterrant (это не работает для меня)
  6. играть Doh грязи
  7. сделать PIN валик
  8. вывоз мусора чище
  9. вантуз
  10. добавить выветривания древесины
  11. мясо тендеризатор
  12. сделать кусается энергии
  13. крашение яиц
  14. кофейная свеча
  15. сделать окаменелости
  16. камни сокровищ
  17. краска
  18. Фли ванна
  19. удалить создать из волос
  20. глаз сумка удаления
  21. дезодорирующая соль
  22. соляной скраб
  23. маска для лица
  24. путь/Road льда расплавитель
+500
Kenny Garner 10 авг. 2015 г., 6:38:39

Я, кажется, заметил, что как только мой кофе значительно охлаждается, то я могу попробовать широкий спектр вкусов. Я единственная, кто переживает это, и есть ли способ, чтобы получить другой/больше вкусов, а напиток все равно горячий?

+493
Peter Silva 18 мар. 2013 г., 21:56:52

По моим расчетам я буду использовать Кока-Колы (которая 39 граммов сахара в одном может! (375мл))

На любую сумму чистого кофе (без молока), можно поставить 39 граммов сахара или почти 10 чайных ложек сахара, в кофе нет сахара в нем. 30 мл-стандартный объем эспрессо так, чтобы быть эквивалента на мл жидкости вы должны поместить 3.1 грамм сахара, которая меньше чайной ложки.

Одна чайная ложка в кофе делает его содержат высокий процент сахара, чем Кока-Кола

На 150 мл капучино, который составляет приблизительно 25 мл и кофе, 85 мл молока, (обратите внимание, что в капучино часть объема состоит из пены, которая почему 85+25<150). Около 4,5 грамм сахар из молока, которое означает, что вы можете добавить еще один 34.5 грамм сахара приравнивается к банку кока-колы. И чтобы быть эквивалентной по объему (с использованием 110мл как объем, так пена не в счет, так как это по сути воздух) вы должны добавить 7 дополнительных грамм сахара (около двух чайных ложек).

Две чайные ложки в капучино делает его содержат высокий процент сахара, чем Кока-Кола

+418
kmason1307 3 окт. 2018 г., 17:34:05

Поиск Google приносит большую статью Ханны от других продуктов под названием "понимание дегазации: свежий лучший?," в котором она утверждает:

Дегазация варьируется в зависимости от сорта кофе и обжарки. Поэтому он может занять от 2 до 12 дней, пока кофе варить до готовности. Некоторые эмпирические правила:

Первые 24 часа-это когда Навальный (около 40%) СО2 листьев фасоли.

Темные обжарки обычно Дега быстрее, чем легкие обжарки

Более жаркое, как правило, Дега быстрее, чем быстрее жарится.

Кто-нибудь знает любые другие исследования на эту тему? Может кто-нибудь подтвердить, или кто не согласен?

+400
Alif Ash 1 мая 2010 г., 22:54:24

Я имел похожие проблемы, когда я купил свой аэропресс. Я пробовал описанные методы и выяснила #1 является лучшим с точки зрения вкуса и подготовки. Вы можете достичь схожие результаты в стандарт американо, который является моим любимым местом в кафе.

+398
Chauncey 17 нояб. 2012 г., 12:06:47

Обратного осмоса вода является лучшим для приготовления кофе и пить. Его вкус намного лучше, чем водопроводную воду.

+372
filterjuice 18 февр. 2014 г., 11:16:26
  1. Я не думаю, что есть какие-нибудь научные доказательства, которые могут подтвердить это.
  2. Кофе содержит кофеин, а кофеин является стимулятором. Стимуляторы, по определению, вызвать бессонницу, но, к счастью, кофеин является мягким стимулятором с коротким периодом полураспада, поэтому вы должны быть в порядке так долго, как вы не пьете тонны прямо перед сном. Все люди разные, хотя, и некоторые люди более чувствительны, чем другие.
  3. Да, он может испачкать ваши зубы. Регулярно чистить.
+350
user268735 5 апр. 2015 г., 15:47:13

Это может быть просто меня, но я думаю, что это связано с целью на отношение пены к жидкости в каждом глотке.

В основном повыше цилиндрического стакана с таким же количеством пены может вызвать первые пару глотков, чтобы быть в основном, если не полностью, пены. С короткой широкой чашки вы можете иметь много пены, но в более тонком слое, что обеспечивает более сбалансированное глоток и лучше ощущения во рту во время чемпионата.

+342
kunti devi Kukunti 5 авг. 2011 г., 21:56:21

Я купил пачку из Нового Орлеана весь пижаме кофейных зерен. Это немного старый, около года. Я гибкий тип, хотя, я выпью его.

Проблема заключается в моей нерешительности о том, чтобы растереть ее по частям или все сразу. У меня есть соковыжималка машину, которая работает достаточно хорошо. Но это за небольшую сумму.

Любопытно, что лучший способ обеспечить несколько свежих чашек.

+306
LaoV 28 окт. 2010 г., 14:55:38

Кафе латте имеет множество вариантов, каждый из которых кафе латте. Если вы когда-нибудь видели любой заказ в кафе "латте с обезжиренным молоком" в "Старбаксе", это обычно относится к латте с молоком, который имеет менее 0,5% жира.

Обратите внимание, что 0.0% жира молоко доступны далеко не везде. Например, это часто встречается в Центральной Европе, что низкий процент жира, доступных на молоко на 0,3% или 1,5%. Недавно я зарегистрировался на немецком Старбакс, какое молоко они должны насыпать в фильтр кофе, и они начинают на 1,5% жир. Обратите внимание, что даже если на этикетке на коробке молока написано 0% жирности, всегда будут какие-то жирные следы.

Ли это является на вкус хорошо: это субъективно. Жир же добавить на вкус. Но на 0,3% жирности молоко латте-это наверное ближе к 1.5% жирности молоком латте с точки зрения вкуса, чем кокосовое молоко латте, который также по вкусу многим потребителям кофе и также носит название "латте". Ли вы действительно быть в состоянии получить близко к 0% жирности латте зависит от места, которые вы посещаете: не все кафе могут иметь, что типа молоко в наличии.

+254
Tuc 27 июл. 2015 г., 3:22:42

Прежде всего я категорически не согласен с заявлениями, что не по вкусу Вам может быть вкусным для других людей. Во-вторых, как заядлый любитель кофе, и также как кто-то работает с кофе, я считаю количество плохого кофе просто удивительно.

Аромат кофе у вас в чашке определяется широкий спектр переменных, начиная с вида кофе (арабика и робуста), происхождение зерна, переработки после сбора урожая, обжарка и, наконец, все, что связано с подготовкой ваш Кубок o' Джо, как измельчить и добыча времени. Горечь в кофе по двум основным причинам и по сути не нужные, но очень распространенный аромат. Первая причина, из-за процесса обжига, где химические соединения в кофе разрушаются и могут создать горький и неприятный вкус. Здесь вы найдете некоторые химические справочная информация о горчинка в кофе. Это характерно для очень темно-над-обжаренного кофе. Темно-жаркое, как правило, теряют часть аромата, что характерно для зерен вы используете, и вместо этого вводит экзогенный ароматы через сам процесс жарки (через реакции Майяра). Проверить этот источник для некоторых информация и хорошая иллюстрация отношений между жарке и вкус.

Однако, пожалуй, более важным фактором, если вы используете светло-до средней степени обжарки, которая является типичной для большинства кофейных напитков-время экстракции. С добычей я имею в виду примерно то время, в течение которого вода контактирует с кофейной гущей (в действительности это более сложный). В зависимости от типа препарата это может занять от 20-30-х годов для эспрессо выстрелов, на несколько минут залить за кадром (2-3мин для V60 харио, около 4мин для Сдей) и еще много часов для холодного кофе. Если время контакта между водой и оснований слишком долго вы будете за экстракт кофе, что приводит к горечи, ты не любишь. С другой стороны, underextraction результаты кислинкой. Хорошо добывают кофе должен быть сладким, фруктовым, есть какой-то кислинки и очень небольшой горчинкой. Большинство кофе-вам в кафе-это по-извлеченные из моего опыта.

Так что это может быть, что горечь вы описываете, это на самом деле просто из-за плохого кофе, который вы пили. Я предлагаю вам попробовать хороший кофе и вы, возможно, просто нравится. Или может быть, вы не что тоже хорошо. Большинство людей, которых я знаю, которые пьют кофе сделает это за кофеина и удар они выбраться из него утром (я бы предпочел зеленый или черный чай, если это единственная цель). Я лично пью кофе потому что я люблю разнообразие и сложность ароматов. Хорошо приготовленные и хорошо приготовленная чашка кофе может быть что-то действительно красивое, чтобы использовать ваши слова. Она начинается с фермеров, хотя, кто тратит много сил в выращивании наилучшим черешни, или с жаровни, которые используют только лучшие сорта зерен и заканчивается с бариста, который знает, что за кофе они готовят и как это сделать наилучшим образом. Я не могу терпеть очень темной, над добывают кофе, который вы, кажется, описываете. Это горькая, серая, полая, и это на самом деле просто удивляет, что люди до сих пор пью его.

+242
Francisco do Vale 20 мая 2014 г., 14:57:13

Делая латте, я видел бариста сделать это:

  1. С эспрессо шот сначала, а потом молоко и искусства на вершине (служил в нормальной чашке)
  2. Сначала молоко и эспрессо выстрел засыпается сверху (подается в длинный стакан с ручкой)

Оба этих технически латте или второй способ что-то совершенно другое?

+193
user53775 11 июн. 2012 г., 17:25:30

Я увидел в этой статье , что растворимый кофе-это, как правило, полностью состоящий из робусты. Будет делать растворимый кофе из арабики сделать более качественный растворимый кофе? Бы процесс приготовления кофе с арабики быть одинаковыми?

+185
buldozerina 29 окт. 2013 г., 21:59:05

У меня был подобный опыт, и разница вроде бы в связи с возрастом молоко. Чем свежее молоко, тем лучше микро-пены я могу создать. Как только он получает в течение недели истечения, я начинаю получать меньше пены.

Кувшин также делает разницу. Другие люди рекомендовали Эспро питчер тороида со мной. Мне понравился он так, я купил два размера: http://espro.ca/toroid/

+89
user1802 6 июн. 2012 г., 8:19:09

У меня Осака нержавеющей стали пуровер like this one.

После того, как я заваривать одну чашку кофе (около 12 унций), можно ли варить еще одну чашку с используемым основаниям, поставив капельницы конуса в кружку и лить больше воды через него?

Я предположила, что это будет такой же, как использует больше воды и заваривать в течение графин, чтобы дважды сварить столько кофе, кроме того, что я буду делать позже, а не все сразу (если это имеет смысл).

Если это возможно, то какое максимальное количество времени можно подождать, прежде чем заваривать мой 2-ой Кубок?

Спасибо.

+88
arsilver 23 мар. 2010 г., 16:40:15

При заваривании в обдать способ (в моем случае с кемекс) я заметил, что некоторые молотых зерен будет плавать, когда я заполняю фильтр с горячей водой, и другие зерна не всплывают. Это согласуется с конкретными жаркое, поэтому я буду использовать два жаркое для иллюстрации (оставляя вне жаровня для сейчас, чтобы избежать всяких предрассудков).

Зажарить будет всегда парить при наливании горячей воды в течение, на протяжении всего процесса пивоварения.

Жареная Б всегда тонут, особенно к концу заваривания.

Если бы я покинул территорию и воду спокойно, пока вся вода прошла через фильтр, зажаритьс фильтра будет покрыта основаниям, в то время как большинство оснований в жаркое бс фильтра будет плашмя на дно (как вы ожидаете).

Также следует отметить, зажарить имеет гораздо более интенсивными зацветают после первоначального залить примерно 20г воды на 20г оснований. Он выглядит как свежеиспеченный брауни, в то время как жареная бс Блум является гораздо менее интенсивным.

На мой вопрос, что это говорит о бобы для их поступать так или иначе? Моей первой мыслью было может, это было связано с свежесть обжаренных зерен, но и Б могут иметь ту же самую дату обжарки (менее недели) и действовать, как описано. Или может дело не в свежести обжарки, но свежесть зерен до обжарки? Я не квалифицирован, чтобы предположить, химической причины поведения, но, надеюсь, кто-то здесь.

+71
chicolismo 16 окт. 2012 г., 7:31:53

Это не про последовательность, но больше о получении нужное время добыча на соотношение кофе/вода.

Правило большого пальца заключается в том, чтобы получить выстрел в приблизительно 25 секунд, с 1:2 соотношение кофе/вода. Так что вам придется 16г кофе в портафильтр, чтобы получить 32г эспрессо выстрел.

Это базовый уровень. Когда вы достигаете этого, вы можете начать экспериментировать с различными коэффициентами и времени.

Как вы молоть кофейные зерна? Если у вас нет мясорубки, вы только дозировку, чтобы играть с, и это будет очень трудно добраться до этой линии.

+46
Kevin Mauro 28 июл. 2017 г., 9:22:14

Основываясь на собственном опыте, молотый кофе или кофейные зерна более или менее имеют одинаковый объем за грамм.

Автор также разделяет тот же самый опыт со мной на своем блоге здесь с какой-то эксперимент и хорошее фото.

Я полагаю, разница в прочности может быть результатом разного качества зерен. Вкус кофе зависит от многих факторов, которые вы можете найти в этом обсуждении.

+45
user1482937 23 апр. 2011 г., 6:46:45

Я ищу небольшой контейнер для хранения небольшого количества молотого кофе.

У меня много банок после некоторые другие вещи, как оливки.

Они могут когда-либо быть пригодным для хранения молотого кофе? Можно ли удалить все побочные запахи от них?

Если да, то как следует очистите их перед использованием их для кофе?

Оригинальный пакет не очень плотно после открытия, поэтому банку лучше не допустить контакта с воздухом...

+29
Byldozer 17 апр. 2014 г., 13:23:20

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil