Как Нескафе сделан?

Как Нескафе (или любой другой растворимый кофе) сделал? Они варят кофе, а затем обезвоживают его (как они делают это с супов быстрого приготовления)? Или это делается другим способом? Какие ингредиенты они используют, чтобы произвести это?

+949
Troy Anderson 14 мар. 2012 г., 13:00:38
25 ответов

Гора Сан-рассказывает о portafilters и связанные с этим различия между этими portafilters, которые отличаются по размеру.

Я буду обсуждать различия в экстракции Эспрессо в результате портафильтр и последующих размер корзины.

Предполагая, что единственная переменная здесь-это диаметр корзины:

Научно прикладной давление обычно измеряется как сила на единицу площади поверхности. Принимая в постель кофе в качестве плоской поверхности, и мы предполагаем, что традиционные давления экстракции от 8 бар, чистое усилие извлечения на кофе шайбу будет больше для больших поверхностей.

8 бар = 800kPa = 800 кН/м2

Теперь дают две разных корзины размеры 58мм и 52мм, которые 0.058 м и 0.052 м, соответственно, суммарная сила на поверхности постели кофе будет:

Для 58mm:

Площадь: НР2 = π*0.0292 = 0.00264207942

Чистая сила на площадь: давление х площадь = 800*0.00264 = 2.11 кн

Для 52мм:

Площадь: НР2 = π*0.0262 = 0.00212371663

Чистая сила на площадь: давление х площадь = 800*0.00212 = 1.7 кн

Мы видим, что чем больше портафильтр подлежит большее усилие экстракции с таким же давлением. Что это означает на практике очень многое зависит от настроек. Однако следует стремиться к большей последовательности в эвакуации. Это потому, что для данной дозы, больше кофе находится в контакте с водой на поверхности кровати и так имеет более прямой градиента давления через шайбу, как он будет сравнительно тонкий в больших корзины помогая уменьшить вероятность каналирования.

Однако, наблюдаемые эффекты на практике будет небольшой нет, как и многие другие переменные будут иметь приоритет в воздействии выстрел вкуса и разница в силе добыча будет учитываться молча удаленного в процессе.

+934
Maxim Aksenov 03 февр. '09 в 4:24

Швейцарский кофе в зернах вода-это лучший вариант, а также лучшая отправная точка. Причина заключается в том, что это так хорошо! Но я бы сказал, что как я поставщика, но я тоже говорю это, потому что я не нашел ничего, что вполне сопоставимо для вкуса и стоимости. В конечном счете все сведется к Ваши вкусовые рецепторы, но если начать здесь, то, по крайней мере, у вас есть высокие стандарты. Посмотрите ролик о том, как они относятся к фасоли здесь: https://youtu.be/fhz9njRLbl0

+903
joshukraine 18 апр. 2012 г., 18:55:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть подписка на утятницу, кто отправит мне 250г мешок свежей обжарки, из моносортов кофе в зернах каждую неделю. На мой вкус, бобы лучше всего в течение первых 20 дней после обжарки, после чего аромат снижается довольно быстро.

Иногда, когда я путешествую, например, я в конечном итоге с сумками, которые я не смог использовать на время свежее мешке прибывает. Старые бобы не плохо любым протяжением-на самом деле они гораздо лучше, чем 99% из зерен, которые продаются в супермаркетах, которые, как правило, год, но я всегда лучше использовать свежее бобы, чтобы сделать кофе, если у меня есть выбор.

Есть ли хорошие рецепты или препараты, которые могут раз-свежий положить эти бобы с пользой?

+896
Mattie Kenny 26 апр. 2018 г., 7:12:50

Я бы сказал, что самый простой способ получить аутентичный вьетнамский кофе в Вашингтоне будет идти в азиатский супермаркет и купить пачку вьетнамского кофе. Я никогда не была в ДК, но я просто погуглил "Азиатский супермаркет в Вашингтоне, округ Колумбия", а также "вьетнамский супермаркет в Вашингтоне" и много опций появится. Поэтому он должен быть легким, чтобы выбрать тот, который близок к тебе.

Кроме того, что вьетнамский кофе вида Робуста и жаркое профиля довольно темная. Так что вы можете также просто пойти в хорошо отсортированных супермаркет и купить пачку Робуста темной обжарки в зернах/основания, предпочтительно вьетнамского происхождения. Это будет более или менее такой же, как кофе, жареные вьетнамские жаровни.

+893
Tylerian 3 сент. 2014 г., 15:02:26

Как мы будем различать кофе, что либо это Косне о Копи, копи и копи Пэн, как все это форма черный кофе?

+884
haydenmuhl 8 сент. 2014 г., 7:16:23

По крайней мере, в США (и вероятно в других местах), поздние ужины популярное место, чтобы получить дешевые чашку Джо. По моему опыту, закусочная кофе имеет вкус, который обычно не найти в других местах (большинство людей называют это "плохо", но это не то, что этот вопрос-о).

Мне интересно, что вызывает этот вкус, и как они все вам подобные дегустации кофе? Я предполагаю, что процесс заваривания был что то с этим делать (те крупные коммерческие капельного Пивоваров которых они все, кажется, используют), но я был в других местах, что б те с различными жаркое, и все они пробовала разные.

Так что же делает закусочной кофе на вкус как кофейню? Примеры мест, которые обслуживают этот включать сети, как вафельные дом, но и индивидуальные / локально принадлежащих ресторанов.

+870
Ptar Mwiti 12 сент. 2010 г., 22:04:55

Время извлечения будет больше за больший горшок, изменение вкуса, не обязательно к лучшему.

+854
Windhover 17 февр. 2014 г., 10:46:57

Жареных кофейных зерен ведут себя по-разному при хранении, чем сырые. Термическая обработка не только меняет цвет, запах, вкус и даже размер кофейных зерен, но также раскрывает кофе – букет ароматических масел, которые испаряются очень быстро. Срок хранения обжаренного кофе сильно варьируется в зависимости от условий хранения.

Обработанные зерна, которые хранятся в обычных, дырявый контейнер-баночка или коробочка – есть срок годности 10-14 дней. Упаковка в домашних условиях с помощью фольги позволит продлить срок хранения до 3-4 недель. Жареные зерна упакованы в герметичные мешки бумажные четырехслойные может храниться до 6 месяцев. Если пакеты имеют дополнительное полимерное покрытие внутри, срок увеличивается до 9 месяцев. Жареный кофе в зернах может храниться до 12 месяцев в термосвариваемые пленки или фольги на основе пакетов. Такие пакеты имеют специальный выпускной клапан газ. Это необходимо для свежеобжаренного кофе, после обжарки, они продолжают выделять углекислый газ, благодаря открытию наименьшей внутренней капсулы. Если вы позволите бобы полностью выдохните, затем они будут подвергнуты сильному окислению.Жареные зерна в непрозрачных баночках с герметично притерты, крышки, упакованные на заводе, кстати, также имеют длительный срок годности-до 18 месяцев.

+819
CincinnatiProgrammer 29 мар. 2010 г., 6:35:57

Я пытаюсь тренировать свой язык, чтобы признать 'горько' вкус кофе, поэтому я могу улучшить мои методы.

Как я могу достичь горький вкус с французской прессой?

Это самый настоящий вопрос, так как я не уверен, если это жара, крутые времена, или кофейных отходов, которые производят горечь.

+766
Aia02 30 мар. 2010 г., 1:51:37

Некоторые говорят, что держать портафильтр в grouphead, оказывается полезным для машины и влияет на качество эспрессо (соблюдая портафильтр теплый).

Это точно? Если да, то какие выгоды?

+726
David Weinraub 23 окт. 2014 г., 0:23:00

Я до сих пор думаю, что это очень субъективно. Тем не менее, некоторые факты могут помочь.

Бразильский "Сантос" является наиболее часто используемым фасоль в Турции кофе по-турецки. Однако, он не мой любимый. Другие люди могут нравится. Сантос-это что-то вроде смеси многих сортов, хотя его вкус может меняться много в отношении к источникам. Главная причина того, что он используется в Турции является тот факт, что это дешево.

Эфиопский Харрар, с другой стороны, один из моих любимых. У меня нет никаких конкретных доказательств, но я считаю, что это было исторически одним из зерен используется для кофе по-турецки во времена Османской империи, вместе с Йеменом Типика.

+710
HexColor 28 июл. 2018 г., 10:22:29

Я бы для начала связаться с их службой поддержки для Руководство по обслуживанию и советы по этой конкретной проблемы.

Ключевая идея в отладке (диагностики), что гипотезы, которые могут объяснить, и способов проверки этих гипотез, то делать тесты.

Е. Г. для этого симптома, мое первое предположение заключается в том, что есть переключатель или оптических датчиков или других датчиков для защиты механизма, и датчик могут быть забиты или покрыты гадостью.

Это хорошо, чтобы думать о нескольких гипотез и тестов, чтобы различать их. Так вот еще: сам механизм может забиться грязь, и после обнаружения слишком много нагрузки или силу, программное обеспечение управления отступает для защиты.

Тест для обеих этих гипотез, чтобы открыть машину и чистить. Разница между двумя гипотезами, является ли это датчик или механизм, который нуждается в уборке.

Руководство по обслуживанию поможет с генерацией гипотез и тестирования. Что до начала проверки он делает? Какие и где датчики? Какие детали нужны для правильной работы механизма взаимодействия болгаркой работать?

Другая гипотеза: данный механизм нуждается в смазке. Инструкции по эксплуатации следует указать, что смазать, что бы не смазать, и какие смазки использовать. Или вы могли догадаться.

Другая гипотеза-это резиновое уплотнительное кольцо изношено или сломано. Это также согласуется с тем, что вы написали, т. е. своего опыта можем исключить некоторые гипотезы. Он также может сделать другие гипотезы реже, например, если причина такая же, как и в прошлый раз (не наверняка), сгорел мотор будет стоить вам части, а изношенные уплотнительные кольца может не быть.

Также есть местные и онлайн ремонт клиниках, чтобы помочь с ремонтом бытовой техники.

Это стоит попробовать. В худшем случае, вы потратите некоторое время и чему-то научиться.

+700
Jia Chee Tan 18 сент. 2012 г., 6:07:32

По данным Википедии,

В Anthora-это бумажная конструкция чашки кофе, которая стала знаменитой в Нью-Йорке повседневной жизни. Его зовут игра на слове амфора.

Кубок был первоначально разработан Лесли бак для Шерри совместного Кубка. в 1963 году, чтобы обратиться к греческим принадлежащего кофейни в Нью-Йорке, а затем был гораздо скопированы другими компаниями. Оригинал Anthora показывает изображение древнегреческой амфоры, Греческий Ключ дизайн сверху и снизу обода, и слова "мы рады служить вам" в угловатый шрифт, напоминающий древнегреческий, например с электронной напоминающее капитал "Сигма" ("Σ", буква произносится как английская "с"). Синий и белый цвета были вдохновлены флагом Греции. Кубок впоследствии становятся окончательными столичной области кофе в чашки.

Продажи Кубка достигло 500 миллионов в 1994 году (когда он был однозначно самый популярный дизайн для чашек с компанией), но упал около 200 миллионов стаканчиков ежегодно к 2005 году.

Источник: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anthora


Я также нашел эту статью о его истории и культурного значения, размещенной на 16 мая 2017 года, Девин Гэннон в www.6sqft.com:

https://www.6sqft.com/the-history-behind-the-iconic-nyc-anthora-coffee-cups/

Примечательные выдержки:

В городе, полном символизма, от ярко-желтые такси в черно-белое печенье, Нью-Йорка и найти утешение и ностальгия в определенном картонные чашки кофе. Известный как Anthora, сине-белый сосуд для питья сначала стала символом Нью-Йорке в 1963 году, когда Лесли бак, чешско-американский иммигрант, разработал первый в истории ко-го чашка кофе, чтобы обратиться к греческим принадлежащего кафе и столовых (...) высота продаж был в 1994 году, когда Шерри продала более 500 миллионов чашек.

После сольного компании чашки купила Шерри в 2005 году, было продано около 200 миллионов стаканчиков в год. Год спустя, с продажами в тупик, Соло Кубок решили остановить его масштабного распространения. Компания сохранила дизайн живым путем продажи лицензий на сувенирные магазины и рестораны. Например, сувенирный магазин Мома продает керамическая версия, разработанная Грэм Хилл в 2003 году, и многие интернет-магазины, как Amazon и UncommonGoods продает аналогичные товары. И это видели в нескольких фильмах и телевизионных шоу в Нью-Йорке; актеры проводят знаменитый Anthora в хит-шоу, как "Клан Сопрано", полиция Нью-Йорка синий, безумцы, и закон и порядок.

Кубок сделал официальное возвращение в город в 2015 году, после того как контейнер компанию Dart получили много запросов, чтобы вернуть его обратно в Нью-Йорк.


Триумфальное возвращение Anthora кубок в Нью-Йорк было объявлено в этой статье от 12/17/2015 в https://www.dartcontainer.com/news/news-archives/news-stories/2015/12/the-comeback-cup-an-iconic-product-returns-to-the-new-york-city-market/:

Кубок Возвращение легендарного возврат продукта в Нью-Йорке

Оригинал возвращается! В Anthora Кубок – сразу окрестили возможно, самый успешный чемпионат в истории Нью-Йорк Таймс – вернулся в июле в качестве регулярного продукта в Нью-Йорке рынок (...) “у нас было несколько конкурентов на рынке, которые продают стук-офф печать и наши продажи люди попросили привезти этот кубок обратно” (...) Кубок и ретро, как ожидается, обратиться к кофе-шоп ветераны, знакомые с его историей, а также для молодых клиентов, которые могут увидеть его впервые (...) кофе продавцов и поилки не должны довольствоваться претендентов больше. Истинный Anthora называемых знаковых, вездесущий и символическое в период своего расцвета – готов занять его место в Кубке возвращение.


Реплики керамическая чашка также упоминается и на фото в этом блоге: https://blog.retroplanet.com/nyc-greek-ceramic-coffee-mug/ [последнее обновление: февраля 01, 2010]

Чашки не только быстро, но и стали своеобразным символом новой жизни-Йорке, что они были воссозданы в керамической версии. Сейчас в 10-унция чашки многоразовый, который выглядит точно так же, как и в оригинальной бумажной версии.

enter image description here
(источник: retroplanet.com)

Да, это узор керамическая чашка мой кузен привез в качестве сувенира из Нью-Йорка несколько лет назад.

+685
nelti 5 мар. 2013 г., 7:44:59

У меня эспрессо машина (ракета Р58).

Мне любопытно, почему мой вылить начинает капать на полпути тянуть. Есть ли объяснение , почему на полпути и не с самого начала?

Я понимаю, мне нужно более грубые, чтобы это исправить...

+546
zellio 10 апр. 2011 г., 3:46:58

Если вы не можете видеть внутри вашей машины (кроме того, жесткость исходной воды, вместе с точную температуру и объем воды, а также время его пребывания в котле) можно только гадать, нужно ли вам это или нет.

Я о внутреннем автомат Тип дома и мне требуется через каждые 100 или 200 выстрелов.

Я уверен, что ваш промышленный котел также должен накипи в эти дни. Даже если вы используете фильтрованную воду, это лучше, чтобы быть уверенным.

+483
Like 12 авг. 2014 г., 19:10:18

Он способен делать это, но машина только приходит с одного фильтра порта.

На самом деле, мой бариста Экспресс способен молоть, заваривать, но опять же только 1 фильтр порта. Вы должны купить один, чтобы сделать оба.

+472
user51873 8 апр. 2016 г., 7:41:18

Хорошая причина, чтобы использовать небольшое количество воды, когда цветут в pourover, чтобы избежать ченнелинг. Воды, проходящей через кофе будет следовать по пути наименьшего сопротивления, поэтому, когда у вас есть пробелы, которые образуются за счет пузырьков СО2, вода собирается быстро и непропорционально Раш через этих районах с низкой плотностью. Дегазация как можно с минимальным количеством воды уменьшает вредные влияния каналирования и позволяет кофе вернуться к более равномерной плотностью до правильного заваривания начинается.

Очевидно, что ченнелинг-это не проблема с методами погружения, как френч-пресс, аэропресс, умный и т. д., так что вы вряд ли увидите как драматическая разница.

+469
betoo 3 июл. 2013 г., 11:44:21

Недавно я перешел от перколятор кофе для эспрессо. Вкус заметно лучше. Мне кажется, если общеизвестно, что кофе превосходит перколятор кофе. Почему это разные? Каковы научные причины для этого?

+295
Global view Channel 10 февр. 2010 г., 19:04:45

Нет никаких причин, почему растворимый кофе не может быть жареная по-разному. Это сделано из настоящих кофейных зерен после их обжаривают и размалывают. Растворимый кофе-это просто обезвоженный кофе в основном.

Я думаю, что причина вы никогда не видели жаркое разных видов, потому что растворимый кофе делается больше для удобства. Это должно быть быстрым, легким кофе. Это сделано для "любителей кофе поилки"(если есть такое понятие). По этой причине тех, кто купил кофе, вероятно, не заботятся о том, как это будет на вкус, и поэтому очень мало про жареного типа.

+266
Ninnel 26 сент. 2014 г., 2:50:45

Вопрос; вы собираетесь сравнить кофейне недавно обжаренных зерен, отличная заточка, и свежесваренный опытом, старый предварительно измельчают продукт продается в магазинах, которые не могут помочь, но что-нибудь менее отвратительное? Пора брать ваши ожидания кофе на новый уровень...найти местного жаровня, использовать фасоль в течение нескольких недель обжарки, купить кофемолка с жерновами, и варить свежемолотый кофе в течение 30 минут после шлифовки. О, и использовать фильтрованную воду. БАМ!

+190
Kaelah Paschell 25 июн. 2016 г., 14:47:29

Много факторов играет здесь. Я предполагаю, что речь идет об утреннем кофе, а не о чем-то, что помогает тянуть вас через ночь изучения. Итак, самый простой (минимальный объем работы с утра) будет капать кофе. Безусловно, обновление мгновенное. Многим из машин позволяют запрограммировать время пробуждения, так что вы готовите все по ночам, и тогда ты проснешься утром в готовую чашку (или две) кофе ждет вас.

Если вы на самом деле заботятся о вкусе, и хочется чего-то, что не только даст вам пинок в голову, но на самом деле быть приятным опытом - покупайте настоящий кофе в зернах, и молоть его самостоятельно.

Как способ приготовления кофе - это чисто мнение, основанное вопрос. Некоторые люди любят кофе. Мне нравится мой французский пресс. Некоторые любят свои утренние капуччино, и т. д. Вам придется поэкспериментировать и найти свой любимый. Но первая лучшая вещь вы можете сделать, это купить кофе в зернах и размолоть его самостоятельно. Разница на вкус (особенно после кофе) будет огромным!

Удачи в вашем кофе приключения!

+188
ankit209 1 июл. 2017 г., 0:18:03

Конечно, вариант Б.

Вода полностью пригодна для вторичной переработки. Так полоскать против компостирования более дружелюбный.

GOHAWKS

+113
Raju Bhandari 24 сент. 2012 г., 22:27:20

Я знаю, что Биалетти МОКа горшки изготавливаются из алюминия, и я понял, это означает, что они не ржавеют? Но мой, кажется, есть небольшое пятно ржавчины на шарнире часть? Это не алюминий?

Я могу что-нибудь сделать в этом месте или это важно?

Спасибо.

enter image description here

+97
noonand 2 авг. 2010 г., 1:07:20

Я попробовал немного "основных" темах вкус в кофе. Шоколад, коричневый сахар, орехи, даже фруктовыми ароматами. Это хоть и редко,. Он занимает очень осторожны самогон с водой и только правильное выполнение самогон. Я только однажды попробовала с кофе, а рядом-кофе (перколятор, аэропресс и т. д.) варит и только тогда, когда буквально все о процессе заваривания, воду и измельчить близки к идеальным.

Вещи, которые влияют на вкус кофе:

  • Зрелости зерна, когда собирают
  • Возраст бобов, когда жареный
  • Время с момента обжарки, когда земля
  • Время с земли на самогон
  • Последовательность кофемолка (т. е. мало, чтобы никто штрафы или большие кусочки)
  • Водных растворов
  • Воды TDS (всего растворенных твердых веществ)
  • Температура воды для заваривания
  • Высота (в большей степени при использовании того метода, который требует Steam)
  • Масса молотилки используют
  • Последовательность воздействия воды шлифует
  • Продолжительность воздействия воды шлифует
  • Время от самогон на потребление

Чтобы добавить в эту кашу сложности, нет единого значения для любого из этих входов, которые можно назначить. Часто, корректируя один фактор может компенсировать другой вредный фактор.

Вам не нужно свежеобжаренных зерен, чтобы сделать это. Фасоль может быть устаревшим, но "просто жареных" - это не требование.

Вы также не нужны дорогие мясорубки. Что-то вроде Capresso Infinity может прекрасно работать, особенно если вы решили использовать сетку, которая соответствует свой способ заваривания.

И даже если все материальные переменные пятно на идеально, какая-то глупая мелочь, как атмосферное давление может жижу с ваш идеальный напиток.

Эспрессо-это самый последовательный путь, чтобы достичь этого, если у вас есть блок с несколькими термостатами и регуляторами давления.

Аегоргеѕѕа легче, чем дешевки эспрессо-машина, что не хватает этих элементов управления.

Горшок МОКа (кофеварка) легче, чем аэропресс, но требует плитой для использования (если вы не разориться на электрический с термостатом и регулятором выхода пара ... я даже не знаю, если такая вещь существует).

И если у вас плохая вода, к сожалению. Нет буквально ничего, вы можете сделать короткое фильтруя ее, а затем добавить минералы обратно в, чтобы получить хороший ТДС.

Кроме того, смысл каждого вкус разный. Я могу назвать как минимум пять ингредиентов в почти все, что я ем по вкусу. Большинство людей не имеют таких чувствительных вкусовых рецепторов. Это может мы, что большинство людей просто не может попробовать эти ароматы в кофе неважно, как это сделано.

+38
aso118 7 окт. 2015 г., 19:52:20

Как правило, алюминиевая упаковка-это на самом деле три (или более) многослойные упаковки с алюминием не будучи в непосредственном контакте с фасолью. Алюминий является превосходным барьером для воздуха, и обычно он используется в качестве внутреннего слоя для предотвращения попадания воздуха переносить в сумке, не будучи в непосредственном контакте с фасолью.

Ключи к оптимальной упаковке:

Предотвращает попадание света в зернах. Свет поможет ускорить окисление кофейных масел.

Предотвращает воздух от достижения бобы, но не ограничивают воздуха от побега бобы! Это когда 1 клапан путя дегазируя приходит. Кофе отходящие газы диоксид углерода, если он свежий. Высокий уровень CO2, способствуют окислению, поэтому вы хотите иметь возможность этот газ, чтобы бежать без постоянно циркулирующего воздуха в контейнере (который также будет способствовать окислению).

Я думаю, керамики или темного стекла будут отличные решения для хранения данных при условии, что они имеют способ Дега кофе. Эти материалы (если они есть хорошие способы герметизации контейнера) будет препятствовать передаче воздуха в кофе, и позволит в значительной степени блокируют свет, чтобы предотвратить окисление.

Пример из алюминиевого мешок кофе я сперла из сети имеет внутренний вкладыш домашнее животное, алюминиевый барьерный слой, и внешний слой ПВД. Так.. в основном алюминия, зажатый между foodsafe пластика и то, что выглядит хорошо на полке =Р

+25
iyub 17 февр. 2015 г., 23:12:28

Показать вопросы с тегом