Кто-нибудь сталкивался с грубостью в горшок МОКа с плесенью?

Я МОКа горшок (Биалетти) в первый раз, потом я постирала его с водопроводной водой и дайте ему на скамейке.

Неделю спустя, когда я взял его, чтобы сделать кофе, я увидел дно-большая часть горшок МОКа, который был отлит. Это было что-то вроде бирюзовый цвет. Потом я помыла ее с моющим средством. То, что я увидел потом, было ужасно. Это было, как я использовал его в течение многих лет. Неровности происходили на ее поверхности и есть много частично распределенные пятна, которые я не могу смыть.

Я хочу спросить у вас кто-то что-то подобное ? Это моя вина, что я не сухой это сам, и это произошло ? Может ли быть причиной не оригинальный продукт, или, возможно, это произошло просто потому, что это almunium и мокрый?

Спасибо.

stained moka pot

+546
System Down 11 июн. 2018 г., 14:10:06
38 ответов

Вы можете купить их от пятен. Они судно на международном уровне, за исключением некоторых стран, из-за них не удовлетворяющие стандартам.

Я не верю, что есть такого в Европе, хотя лимит, так что вы должны быть хорошо.

Стоит ¥ 3,369, которая доходит до примерно 27$. И необязательно работать на заказ.

+984
Winestein 03 февр. '09 в 4:24

Эти канавки предназначены для улучшения потока кофе через фильтр. Пазы создают пространство между фильтром и конусом, чтобы позволить маленькие каналы для кофе, чтобы поступать внутрь судна после прохождения через бумажный фильтр. Я думаю, гребней и помочь "фитиль" кофе от фильтровальной бумаги, помогая сливной фильтр бумага лучше.

Если гребни отсутствуют (как в кемексе конусов, например) кофе иногда просыпается между бумажным фильтром и конусом. См. Также этот вопрос и мой ответ, что сравнивает двух типов колбочек.

Что касается формы и расположения канавок, некоторые имеют спиралеобразную форму, другие-прямые, расположенные в шахматном порядке и т. д. Я не заметил каких-либо преимуществ в любой стиль, как долго, как они есть, и я подозреваю, что форма и расположение чисто эстетическое, или маркетинга, существенно не отличается в любом функциональном стиле.

Редактировать: Эта статья от серьезный ест говорит о том, что канавки дополнительно помогают "держать вода распределяется равномерно между кроватью кофейной гущи." Предположительно, это связано с дренажем я упомянул выше, но был более-законного источника, чем мой выше теорий, поэтому я хотел, чтобы включить.

+972
dontpanic 2 февр. 2015 г., 16:20:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

TL;д-р серебро кожа переработанная/повторно определил кожу Кофе также называется кофе мякины.

Прежде чем кофейные зерна обжариваются они содержат около 11% внутреннего влаги, если вы посмотрите на зеленых (необжаренных) кофейных зерен рядом с жареный одну вы заметите зеленый в зернах гораздо меньше и имеет тонкой коже, пленок или мякины.

Теплота процесса обжарки преобразует внутреннюю влагу в пара нанесении на кожу нагревается и Боб, чтобы расширить. Когда обжарка завершена мякина падает и удаляется из жаровня. Люблю кофе, мякина содержит высокое содержание азота, который делает его ценным продуктом для экологических целей, и каждое жаркое производит около 3,2 кг мякины. Как часть нашей приверженности сознательно отличный кофе мы нашли способ переработать от плевел каждый жареного вместо того, чтобы выбрасывать его в мусорку. С 2008 года мы сотрудничаем с компанией Reconserve, который преобразует Навального пищевых отходов в корм животным и кто руководящим принципом является: перерабатывать, перерабатывать, ресурсосбережение. Reconserve выбирает плевел от наше производство в Сакраменто, смешивает ее с другими субпродукты хлебобулочными и производит кормовая добавка для молочных коров. Мы в настоящее время производят около 4000 фунтов сечку каждый месяц, это значит с 2008 года мы переработано около 320 000 фунтов мякины на корм для крупного рогатого скота. Мы берем нашу приверженность серьезно устойчивости и убедитесь в том, что мы постоянно оцениваем каждый шаг нашего процесса чтобы увидеть, где мы можем вносить улучшения. При покупке ecoGrounds кофе мы хотим, чтобы вы знали, вы выбираете высокое качество кофе что оказывает положительное влияние на окружающую среду и глобальное сообщество.

Источник: http://www.ecogrounds.com/story/coffee-chaff

Дополнительную информацию о патентной ниже: http://www.google.com/patents/US7927460

+960
tehnoman 22 мар. 2018 г., 3:47:03
  1. Они, кажется, были жареные - вы готовы пойти!
  2. Жареные бобы должны быть использованы в течение дня 2 до 10 после обжарки.
  3. Же, как и ответ 2

3 вопроса ... хороший сайт для зеленый кофе информация для новичков: https://www.sweetmarias.com/

+960
yoozer8 10 мая 2016 г., 8:51:12

В настоящее время я делаю кофе двумя способами: горячим кофе МОКа горшок, и холодный самогон, используя кофе пунш. Оба эти метода производства концентрированного кофе. Однако, я заметил, что мой выход жидких продуктов для холодного заваривания, используя пунш составляет менее половины от МОКа горшок, даже когда вы принимаете различные силы концентрируется во внимание.

Иначе говоря: при принятии МОКа, 12 унций кофе длится меня около 12 дней, в то время как для Тодди холодный квас, это длится меня около 7 дней. На самом деле, я могу получить лучший урожай холодный кофе, делая МОКа и льет ее на лед, чем я могу делать холодный квас ... но я не хочу идти по этому пути, потому что это так расточительно энергии.

Я понимаю, что холодный квас никогда не будет иметь коэффициенты извлечения МОКа, но есть способы улучшить доходности для холодного отжима самогон, хоть чуть-чуть, без ущерба для вкуса? Либо использование существующей системы Тодди, или какой-то другой системе?

+958
jbtule 21 июл. 2014 г., 5:21:31

Я пробовал кипятком с уксусом и мыть в посудомоечной машине над моей струи бутылку. Он сделал значительно улучшить положение потока, но фильтр был еще коричневый. Поэтому я заказал кофейным оборудованием urnex чистящий порошок с Амазона и через два дня мои фильтры как новые. Я просто кипяченой мои фильтры конуса и добавил чайную ложку порошка. enter image description here

enter image description here

Вот мой воду после кипения с urnex порошок! Мой муж сказал, “бесплатный кофе!” ЮК.

+898
abstrakt 6 февр. 2014 г., 11:10:39

Редактировать: я думал об этом больше. В целом, я считаю, что этот вопрос (как просили) не отвечает (но это интересно!). С просто о любой выбранный способ заваривания, вы сможете извлечь почти весь кофеин из бобов. Однако, в зависимости от выбранного метода, вы должны использовать разные параметры, чтобы получить полный экстракции (время, давление, температура и т. д.). Например: эспрессо-это, конечно, самый быстрый для получения полного извлечения кофеина, но вам нужен мелкий помол. Фильтр в/в капельно или французский пресс медленнее, но кофе-мелкий помол просто не будет правильно работать; вы должны использовать крупный помол. Учитывая же фасоль, и правильный метод для данного метода, можно добиться практически 100% извлечения кофеина.

В качестве примера капельного сравнению с эспрессо, в Википедии статья на кофеин (и две ссылки привел, которые включают показатели как эспрессо и капельного кофеина содержание - Этот и этот) утверждают почти то же содержание кофеина молотый кофе против; на самом деле, они перечисляют, что капельная кофеварка имеет немного больше кофеина, чем эспрессо. Я не могу полностью согласиться, однако эти, потому что нет никакого способа, чтобы знать, если они используют арабика или робуста, свет жаркого или темной обжарки, сколько молотого кофе была использована для приготовления ... там просто слишком много неизвестных, что еще эти цифры. Поскольку арабика, например, составляет ~1% кофеина, в кофе 7г ("стандартная доза", от ИНЭИ) вы сможете получить ~70 мг кофеина. Это вполне соответствует привел цифры, т. е. 100% извлечения кофеина.

Поэтому, вам придется задать вопрос по-другому (например, что это самый быстрый способ добычи? или Как получить 100% извлечения кофеина с холодной самогон?) или так.


Я согласен с большинством @Крис в ответ АК (и +1!), но я хотел бы добавить другой взгляд на это.

Я не думаю, что растворимость является большим фактором здесь; кофеин является очень soluble в горячей воде-приближается к 66 г/100 мл (~150г/стакан) кипящей воды, и даже при комнатной температуре около 2г/100мл (~5г/чашка) (цитата приводится в Википедии и здесь). Да, те, которые указаны в качестве граммов, что означает, что вода может растворить десятки-сотни раз больше кофеина, по сравнению с доза кофеина в чашке/кофе крепкого кофе или эспрессо (который содержит, пожалуй, ~50 мг-200 мг на чашку; см. также вопросы на содержание кофеина, такие как этот и этот; также имейте в виду, что смертельная доза кофеина - это где-то в 10г-20г диапазон.)

Обратно на ваш актуальный вопрос, я согласен, что вы ограничили себя совсем немного; давление-один из немногих переменных, которые вы не устраните. С этой целью: сравнение экстракции давление-варится (например, эспрессо) и фильтр в/в капельно образом.

В общем, кофеин быстро извлечены из-под кофе (и чая); большинство добывается в течение 30 секунд контакта воды (хотя это конечно зависит от степени помола и других факторов). Вот визуализация добыча сравнения давления-заваривают и капают в зависимости от времени, на которых изображены количество кофеина (и других материалов) экстрагируют в течение долгого времени. Я нашел это забавным, что в контексте этой статьи-это на самом деле пропаганда эспрессо как способ заваривания снизить содержание кофеина кофе; дело в том, что "другие вещи" (аромат, цвет, вкус) извлекается еще быстрее с давлением-варится (в сравнении с капельной) кофе. Итак, если вы извлечете только в течение 10 секунд (что очень короткая ведь) вы получите самый "другой вещи", но меньше кофеина. С другой стороны, более мелкий помол позволит быстрее экстракции кофеина и все остальное; эта статья предполагает, что эспрессо является высокой в кофеин на основании измельчить фактор, я думаю, что есть слишком много других факторов для такого заключения.

+885
user2146 15 февр. 2015 г., 5:20:07

Вы можете хотеть проверить это один из. Это из нержавеющей стали, использует сантехника и одноразового использования биоразлагаемых фильтров. Очистка фильтров и дренажной гораздо лучше, чем варианты из нержавеющей сетки в моем опыте.

+871
Sean McMains 30 янв. 2017 г., 15:13:38

Я думаю, что это будет все труднее добывать все, что вы хотели бы от кофе с молоком по нескольким причинам.

  1. тепловые эффекты процесса экстрагирования. Для большинства методов вы стремитесь к температуре около 200°F для хорошей добычи. Проблема с молоком это то, что он свернется на 180°Ф. Это не позволит вам получить все, что тот кофе, который вы захотите.
  2. Молоко содержит жир, который вытаскивает гидрофобных соединений из кофе(масла) много быстрее, чем вода. Кофейных масел содержат большое горьковатые нотки, поэтому он может быть легко за экстракт кофе.

Я просто пробовал заваривать с молоком и я нашел его довольно вкусным. Это было определенно больше молока, чем кофе ароматизированный ароматизированный, думаю, что шоколадное молоко, но вместо кофе с молоком(даа :Р). Я завариваю его только на 3 часа, наверное, мог бы ее заварил и до сих пор нормально.

+826
Smartis 10 окт. 2010 г., 15:41:05

Похоже, главное, что ты не тщательно контролируя является температура. Я обнаружил, что если я использую более низких температурах (80-92 градуса по Цельсию) для моего пуровер, я вам очень ярких/кислотных тонов. Горячее водоснабжение (92-100 градусов по Цельсию) всегда дает мне больше горечи и землистый ароматы. Я использую электрический чайник с термометр для поддержания температуры точно так я могу держать температуру в середине, для того чтобы получить оба набора ароматов. Я бы предположил, что на 2:45, ваша вода слишком холодная, и вы просто извлечение кислых нот. Попытайтесь держать вашу воду погорячее (и измерить, чтобы увидеть, какую температуру вы используете).

Я мог бы также дать свой кофе хороший 60 секунд Время цветения (налейте достаточно воды над ними, чтобы получить их мокрой, а затем ждать, пока газ к бегству). Что помогает вам извлекать все (сложные и горькие ноты в комплекте) от основания.

Вы также можете рассмотреть свой кофе, возраст немного больше. Иногда, бобы лучше 7+ дней после обжарки.

Удачи!

+776
Ibrahim Azhar Armar 11 янв. 2011 г., 9:32:34

Я читал, что производство робусты растет во многих странах только aribica'. Это 'низкий лоб из-за снижения нормы прибыли или это так паршиво я никогда не должны пусть хлебнут крест мои губы?

Производители премиум кофе в Латинской Америке разветвляются на более дешевую фасоль

+748
Isaiah Hines 19 апр. 2015 г., 21:31:27

По моим подсчетам 1 фунт конечно молотого кофе уходит около 900 граммов концентрата в мокрой почве после фильтрации.
В идеальном мире с 100% добычи мы могли бы получить около 54 чашки кофе с фунт кофе. Используя фильтр у меня только 28 чашек. Используя модифицированный салат Spinner я восстановил около 142g больше за фунт или достаточно сконцентрироваться, чтобы сделать около 4 чашек кофе, что повышенная доходность около 13%. Кто-нибудь нашел другие способы извлечения впустую концентрат? Я думаю что-то вроде пресс или высокоскоростной центробежный фильтр.

+727
Toby James 6 февр. 2016 г., 3:42:52

Вкус субъективен, но высокого класса кофе не кислые на вкус. Старый кофе, слабо обжаренного кофе, и уступает сорту кофе являются главными виновниками.

Ниже приведен теории, не наука: кафе, которые взимают много для кофе, чтобы покрыть накладные или просто потому, что они думают, что они могут иногда иметь низкий отношении к клиенту. Иногда самая лучшая чашка эспрессо происходит от небольших кафе, которое зависит от постоянных клиентов за выживание или в бизнесе, потому что хозяин гордится порции хорошие вещи.

Вы не должны сказать что-нибудь, чтобы получить менее кислотный выстрел. Если вы платите за хороший кофе, вы должны сделать это-с той оговоркой, что любое кафе имеет цикл восстановления запасов, и поэтому некоторые изменения в качество нормальное.

+722
Jay Choo 7 мар. 2010 г., 7:01:30

Я считаю, что есть несколько способов сделать ароматизированный кофе без сиропа или подсластителя.

Например, я делаю ванильный кофе путем смешивания свежей ванили семена с мелко молотый средней обжарки, и уплотнение смеси в течение некоторого времени (продолжительность зависит от погоды). Результат довольно приятный, с легким оттенком ванили. Это не продукт---только для личного использования и до сих пор исследуют. Разница с сиропа или эссенции или ароматизатора, что прикосновение чувствует себя легче и более естественным.


Основной механизм здесь-это смешать молотый кофе с небольшим количеством специй, и пусть смесь сна для вкуса распространяться.

Еще один механизм, чтобы положить пряности непосредственно в контейнер с жареными бобами. Это кажется более подходящим для специи, такие как корица (не нужно извлечь семена, как в ванили).

Я не пробовала смешивать специи с зеленой фасолью, как жарка этапе меняет многое, но это будет интересный путь.

+714
drice304 7 сент. 2014 г., 21:40:52

Я не фармаколог, но я сделал некоторые исследования в этом. AFAIUI все лекарства имеют измеримый период полураспада в организме из-за обмена веществ компонента химических веществ. В целом, есть водорастворимые соединения, которые имеют относительно короткий период полураспада (до нескольких дней), и нерастворимые соединения, которые, как правило, имеют гораздо более длительный период полувыведения.

Период полувыведения (так же, как с радиоизотопами) - мера длины для соединения должны быть устранены. В зависимости от критической массы, необходимой, чтобы иметь влияние и количество потребляемого, это может занять несколько периодов сокращения до соединения из вашей системы.

Если 72 часов получает вас, где вы не чувствуете "зависимость", это может быть возможным, чтобы уменьшить, что, контролируя потребление кофеина, когда вы пьете кофе. Вы могли бы попробовать кофе (ИМО возможное, чтобы сделать собственную смесь, и не скупитесь на кофе без кофеина состав: кофе должен стоить больше, потому что это стоит денег, чтобы декофеиновый бобы).

Вы также можете попробовать чередовать с горячим шоколадом или ароматным травяным чаем (мой последний ФАВ йог чаи египетский солодки). Значительная часть может быть психологический аспект ритуала иметь чашку горячего кофе. С чашкой горячего чего-то , возможно, просто удовлетворит эту потребность.

+685
kingmat72 24 мар. 2013 г., 11:36:10

Я боюсь, что это-грязный кофе вопрос.

Каждое утро я просыпаюсь очень рано и, как правило, заставить себя быстро растворимый кофе в термос и отправилась в путь. Это действительно хороший кофе, ИМХО, и не только поддерживает меня на все утро, но тоже очень вкусный. Но, как правило, только после обеда я позарился на другую, и здесь проблема: большинство офисе пьет чай, и нужным для кофе ограничиваются одним ужасным мгновенный выбор.

Это не приемлемо для меня, чтобы принести банку кофе (я знаю, что это было бы хорошо в некоторых местах, но я бы не чувствовал себя комфортно на моем рабочем месте культуры) так что я хочу сделать, это принести в смесь кофе содержание использовать в один способ. Я пью кофе с двумя ложками растворимого кофе, три ложки сахара и примерно 40 мл молока или так (это довольно большой кружке) и хотел бы способ отправить эту смесь в офис ежедневно.

В идеале хотелось бы создать маленький пакетик со всеми ингредиентами внутри, но это не похоже на то, что я могла бы сделать. Я вот тоже думал вернуть его в пластиковой посуде или другой герметичный контейнер, но я думаю, что я бы бороться, чтобы перенести все это правильно из контейнера в кружку.

У кого-нибудь есть кофе транспортировки растворов, где я смог привести в все ингредиенты, бесплатные бардак, в моем рюкзаке?

+681
Deeptesh Chauhan 27 сент. 2018 г., 19:48:57

Рецепт говорит, чтобы расшевелить меньше, если кофе на вкус более-извлечены и ажиотаж больше, если он пробует по-извлечены. Это отличается от отведать более крепкие сорта и слабее? Что добыча на вкус?

+671
Droead 28 авг. 2014 г., 16:52:26

Если вы пьете алкоголь, вы также может попробовать сделать Калуа. Замочить кофейные зерна и бобы ванили в водку на некоторое время (3-4 недели), затем смешать с простым сиропом. Существует множество подробных рецептов в интернете.

+650
youngdevon 24 авг. 2015 г., 4:22:05

На основе информации от @user3814472, это то, что я сделал:

  • Я использую две столовые ложки фасоли.
  • Я поставил смолоть в крайний левый (самый тонкий) из четырех "грубой" настройки (т. е. четвертое с конца). Будет лучше, чем, что оставил слишком много ила на дне чашки (я не имею ничего против, но все в меру). Грубей и не так хороша добыча.
  • Я установить таймер на 2.5.
  • Я настояться в течение 3,5 минут

Я получаю лучшее, гладкие чашки кофе, который я когда-либо имел с этими бобами. Я крайне впечатлен.

+639
MalTec 17 сент. 2013 г., 18:31:57

По данным официального сайта для кемекс продукции, фильтры для кемекс являются:

  • КЕМЕКС СКРЕПЛЕННЫЙ ФИЛЬТРЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЛОЖИТЬ КРУГИ (ФК-100)
  • КЕМЕКС КАБАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЛОЖЕННУЮ (ПС-100)
  • КЕМЕКС КАБАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЛОЖЕННУЮ (НАТУРАЛЬНЫЙ) (ПЗС-100)
  • КЕМЕКС КАБАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРЫ РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ ПОЛУМЕСЯЦЕМ (ФП-2)

В 10 Chemexes чашки, являются: - ДЕСЯТЬ СТЕКЛЯННАЯ ЧАШКА РУЧКА КЕМЕКС (СМ-10GH) - ДЕСЯТЬ КУБОК КЛАССИЧЕСКИЙ КЕМЕКС (СМ-10А)

который как использует те же фильтры: Использовать кемекс кабальный фильтры ФП-1, ФС-100, ФС-100, ПЗС-100

Размеры для обоих кемекс такие же (по крайней мере, высоты и диаметра), поэтому форма должна быть одинаковой. Мое мнение, что это просто иллюзия, которая выглядит как фильтры подходят иначе. Может быть, вы можете поставить фильтр в обе стороны в сторону и сравниваем их :Р

Я предпочитаю ФС-100 (квадратные углы очень удобен при снятии фильтра), но учитывая, что все фильтры имеют одинаковый размер (если речь идет о фильтрации уголок), все они должны вести себя одинаково (кроме естественно против беленый).

+597
Marc 5 февр. 2012 г., 14:17:26

Проверяя, если он мелет.

Давайте подумаем о механизме измельчителя. Почему болгарки может быть поврежден, если вы измените их, когда жернова не вращаются?

Прекрасный дизайн кофе кофемолка-это очень серьезная инженерная задача.

  • Вы должны иметь две очень жесткие заусенцы. Когда у вас нет этой жесткости, заусенцы могут быть повреждены под действием высокого давления застрявших кофейных зерен. Кроме того, вы не хотите их менять свою идеальную форму во времени.

  • Вы хотите заусенцы вращаться в противоположных направлениях, когда они так близко друг к другу. Расстояние заусенцы должны быть равными по каждой позиции вращения для того чтобы произвести последовательные земле. На практике, каждый точильщик немного перекошен из идеальной позиции. Итак, заусенцы ближе друг к другу, в одном угловом положении и только на другой позиции.

  • Вы хотите теплопроводного материала, чтобы держать бобы от горящих после все трения между заусенцы. Кроме того, вы не хотите тепла депозит на заусенцы.

С осторожностью вы заметили, в основном относящиеся к второй пули. Если, по ошибке, вы сжимаете заусенцы так близко друг к другу, они могут повредить друг друга в следующий раз. Так, они могут перетереть друг друга. Во время работы кофемолки, даже если вы хотите, вы не можете выдавить, пока они не коснуться. Даже если вы делаете, вы вдруг слышите громкий шум, чтобы освободить установкой бита. Однако, если кофемолка останавливается на (чем-то) помимо установки и сожмете их на ощупь, вы не заметите, что.

Если он постоянно шлифует, наверное, это нормально. Но не сыграть снова.

+534
Debbi Bauer 31 дек. 2018 г., 12:11:07

Это на самом деле в одну сторону клапан и очень важно, чтобы срок годности у кофе и сохранение самой сумкой.

Когда кофе-это свежеобжаренный, она выделяет углекислый газ. Это в основном побочный продукт процесса обжига. Когда кофе измельчают, углекислый газ выделяется быстро. Если вы просто поместите свежеобжаренный кофе в полностью загерметизированный мешок, мешок будет расширяться и в большинстве случаев разрыв.

http://beanfruit.com/blogs/news/15152773-whats-that-thing-on-my-coffee-bag

+509
Kubes 1 окт. 2015 г., 9:01:43

Я обычно покупаю кофе от темных искусств, Озон, climpson & Sons и мастерской.

Я обычно покупаю натуральный, как я чувствую, что он имеет больше аромата, чем мыть и лучше с Moccamaster.

Почему я с трудом последнее время нахожу естественным? Это в немилость? Я не могу найти в этом больше места.

+427
boberdorf 28 февр. 2019 г., 21:08:19

Поскольку вы уже используете аэропресс, я бы искал способы, чтобы получить аромат, который вы хотите с помощью инструментов у вас уже есть. Во-первых, убедитесь, что вода не слишком горячая. Я видел рекомендации для столь же низко как 185f в которых гораздо ниже кипения. Вам понадобится термометр, чтобы точно измерить температуру, но по крайней мере убедитесь, что вода хорошо остынет, прежде чем добавить его. Во-вторых, не оставлять воду на почве слишком долго. Чем дольше воды назревает, тем более горькими нотками, которые будут извлечены. Наконец, немного крупный помол может также помочь. Обычно рекомендуют что-то немного тоньше, чем то, что вы будете использовать для капельной. Вы могли бы попробовать что-то немного более грубые и видеть, как это идет.

Если ничего из этого не сработает, конечно, можно всегда переключиться методов. Удачи.

+425
John Flinchbaugh 1 мая 2014 г., 22:46:41

Различия между ними самогон, который вы ищете может существовать французская пресса и другие методы, когда основания настояться в течение нескольких минут, по мере остывания воды и, при желании, начиная с нескольких до многих градусов меньше, чем кипящей. Оснований более грубая, чем для капельного кофе имеет влияние на квас, а также.

Я не знаю температуру или способ ресторанной индустрии машины обойтись Дау Эгбертс кофе варят, но для меня он на вкус как оно варится при более низкой, чем температура кипения. Я не возражаю горечь кофе, но я считаю де кофе имеет очень приятный вкус. Они делают очень концентрированный кофе, который опечатали мешки без воздуха для машины, которые смешивают концентрат с горячей водой во время подачи кофе. Я не ожидаю, что их продукция изготовлена на капельно или K-чашка заваривать по вкусу то же самое, но я не пробовал эти. И я не знаю, что цепочки будут более вероятно, чтобы использовать их. В Шипли-Пончики возле меня использовали де-машин, но не больше. Я слышал о некоторых салатов и других пончик места, имеющие их, но я не столкнуться один на некоторое время.

+413
Mikhail Konobeev 1 нояб. 2014 г., 17:37:57

Потребление кофе влияет на гормон, а именно выработку тестостерона в заметных? И если да, это увеличивает или уменьшает его?

Также я не ищу каких-то супер научный ответ, я просто хотела узнать, чтобы удовлетворить собственное любопытство.

+413
cjlx qisma 16 нояб. 2015 г., 20:27:29

Несколько соображений при выборе "сладких" кофе..

  1. Я увидел, запостил, что ниже высота, тем больше сахара. Нижняя граница, как правило, свидетельствует о более высокой кофеин, который является очень горьким.

  2. Искать свет жареное мясо с легкой кислинкой. Почему свет жаркое? Кофе окраска бобов происходит из Майяр реакций, ключевым компонентом которой является карамелизации сахара. Пока в голове, карамельный сладкий, сахар-сырец (сахарозу например) значительно более сладкий, чем сахар карамельный.

  3. Почему пониженной кислотностью? Пока кислотность не плохо в кофе, мне кажется, что если вы пытаетесь оптимизировать сладостью, кислотностью не умаляет воспринимается сладость.

Это действительно трудно сказать, что Origin-это самый сладкий, но он может быть лучшим подходом, чтобы сказать, что происхождение имеют вкусовые компоненты, которые могут помочь добавить на ощутимую сладость. Для меня, как хороший гватемальские или эфиоп чистые, юркие сладкий кофе.

Одно замечание.. Эспрессо жаркое должно быть оптимизировано, чтобы уменьшить кислотность и горечь, сохраняя столько сладость, сколько возможно. Вы можете найти некоторые кофейные зерна, которые подходят для сладости, но я все-таки думаю, что вы можете найти более сладкий кофе в Нижнем степень обжарки.

+393
Manoj Choudhary 18 мая 2016 г., 7:27:10

На самом деле самый распространенный и широко используемый корзина/размер темпер на 58мм. Он также, казалось, из быстрый Google, что в кладовке классика действительно использовать 58мм корзины портафильтра, так что вы будете хотеть найти 58мм шпалоподбойки для него.

+371
Bobby Joe 27 янв. 2014 г., 17:35:04

У меня полотенца с многоразового использования/многоразовые чалды. У меня есть старый кладовке кофемолка с 20 уровнями помола.

Я читал, что для эспрессо надо ее настроить помол для достижения 1 секунды на миллилитр (25 секунд по 25 мл), но как мне настроить помол для кофеварки senseo машины? Их заваривать давление намного ниже.

Конечно, я не ожидал абсолютное правило, просто направления, которые менее расплывчато, чем "по вкусу".

+294
Hafiz ally lalani 17 окт. 2014 г., 12:43:38

Следующий поток очень хорошие дискуссии о аспектах турецкий кофе, Приготовление, вот вопрос про кофе.

Другой способ заваривания, как полагают, чтобы подчеркнуть различные аспекты кофейный аромат (например, темные обжарки для эспрессо, но легче для холодного заваривания; см. обсуждение здесь). Так часто, когда вы покупаете зерна в обжарочный цех, есть рекомендации относительно того, какие методы хороши для этих бобов и жаренной. Таким образом, случайный мешок фасоли я смотрю предполагает, что они хороши для партии-самогон, аэропресс, pourover и французской прессы, но не для МОКа эспрессо. Но ведь турецкий не большая вещь во многих странах, она никогда не упоминалась.

Может необразованные впечатление, что турецкая сохраняет кислотность и сохраняет горечь низкая. Вы знаете, что профиль на самом деле? Кроме того, может быть, существует способ прогнозирования пригодности конкретных бобы турецкие, основанные на его характер по сравнению с другими методами. Е. Г., "бобы хорошо для аэропресс часто будет хорошо для турецкого", или "турецкий противоположность эспрессо", и т. д.

Я имею в виду, я знаю, когда я люблю кофе, я сделал, значит есть какие-то фавориты на мой вкус. Но я не могу отделить те факторы, которые способствуют моему вкусу: это жаркое? на высоте? ощущение во рту? Что означает, Я не знаю, что является более актуальным, и в этом нет свойств, чтобы направить меня в выборе новых зерен.

+210
dave88 1 окт. 2012 г., 11:33:06

Молотые Кофейные Зерна: Плюсы И Минусы

Имейте в виду, что когда вы покупаете молотый кофе, вы можете пожертвовать немного вкус, но вы сэкономить драгоценное время (утром, что может сделать все различие в мире—мы говорим вам, Сони!). Если вы предпочитаете удобный маршрут, у нас есть несколько советов, чтобы получить максимальную отдачу от оснований, вы покупаете:

Купить неделю основаниям одновременно, чтобы застраховать вы получите максимальную ароматы из вашего молотых зерен. Правильно храните ваш сад от кофе убийц. Наш Roasterie контейнер airscape это как кофе телохранитель.

Цельных Кофейных Зерен: Только Плюсы

Если вы хотите получить самый ароматный кофе можно, советую покупать бобы целом. Шлифовальные является важным, но забывают составляющей процесса пивоварения. Это не так просто, как просто молоть бобы в любой старой кофемолке. Еще перетирать это идеальный помол. Если у вас нет хорошей кофемолки, вы не сможете извлечь достаточно аромата из бобов. Лезвия кофемолки не могут обеспечить даже молоть, поэтому, когда горячая вода для заваривания проходит над землей, он проезжает по неровной поверхности.

Мы рекомендуем, если вы решили молоть зерна самостоятельно, сделать репей или точильщик мельница. Эти типы кофемолки смолоть кофе в равномерную консистенцию. Равномерная сходимость имеет важное значение, когда дело доходит до извлечения самый вкус из вашего кофейных зерен.

Когда речь заходит о покупке нашего зерна, это действительно не имеет значения, покупаете ли вы их целиком или землю. Мы убедимся, что неважно каким способом вы решите купить их, вы получите лучший зернах можно!

ЗЫ: размер Земли тоже важна, все зависит от того, что вы пытаетесь получить от вашей чашки кофе: 1.заземление тоже хорошо может привести к кофе бобы участие в нашем Кубке.

2.тонкий помол приведет к гораздо больше кофеина содержание(можно говорить об эспрессо тип потребности), слишком тонкая может привести к повышению компрессии в эспрессо-машине и может быть опасно.

Все, как говорится: кофе должен быть больше, чем проснулся утром, должно быть искусство и как много вы исследуете/попробовать методы, начиная от земли, дома и переезда в дом жаркое, вы будете поражены вкусом и видов, вкусов со всего мира. :)

ссылка на блог о кофе

+158
Cary 4 окт. 2014 г., 2:28:20

Я работал в Старбаксе, и коллега там описан процесс, она узнала в предыдущем кафе, где они нагревают холодный Пресс с помощью паровика на эспрессо-машине. Мы попробовали его, и я нашел его потеряли большую часть своего характера и стала более ощутимо горчил, но потом опять смесь мы использовали для нашего холодного отжима в Старбаксе был слишком яркий и терпкий, на мой вкус, для начала. Ваш пробег может варьироваться, и более полное-насыщенный кофе с "слаще" вкус как какао или ягодным может противостоять этой тенденции горечь немного лучше.

Недостатком является то, что это требует паровика, который многие люди не имеют дома. Но она вводит меньшее количество воды в кофе, чем просто добавив горячей воды для холодной штамповки, и может дать вам более точный контроль температуры, так что если у вас есть оборудование, это не повредит, чтобы попробовать.

Если вы хотите, чтобы проверить его, не вкладывая в оборудование, вы можете попросить местный кафетерий, в котором продаются холодного отжима, если это то, что они могут сделать для вас.

+120
enzian 7 нояб. 2019 г., 18:29:15

намерение отверстие в воронку, чтобы избежать воды до начала и повышения температуры Мокка. Вода вернется через отверстие и дать воду еще раз до кипения. Отверстие имеет ничего общего с предохранительным клапаном, который вы можете увидеть ниже резьбы на нижней части тела. От вкуса есть не большая разница в отверстие или нет. С отверстием на Мокку даже немного сильнее, время кипения немного дольше. Вопрос: вы используйте такое же количество кофе в описания cloer и Биалетти и его вес? Вы можете увеличить количество кофе (но не нажимаете)?

С наилучшими пожеланиями

В. Андрес из описания cloer контроль качества

+91
grinya526282 11 июн. 2013 г., 19:55:54

Избыток кофе может причинить вам вред, но я нашел способ, чтобы держать его в безопасности: Используйте темный шоколад на ежедневной основе, темно-я имею в виду 72% и выше, лучше 85, 90 или 99(необработанный шоколад, чтобы сохранить питательные вещества). Я чувствовал сердце, пока обнаружен темный шоколад приносит пользу в сочетании с кофе. Также использовать меньше сахара, насколько это возможно, и если вы используете только держать с сахар-сырец (коричневый органический). Я сильно пьющий кофе и до сих пор никаких побочных эффектов. Надеюсь поможет информация.

Ссылки ниже показывает некоторые преимущества темного шоколада и кофе.

7 Сердце-здоровые преимущества темного шоколада

Кофе и Ваше здоровье

+88
jayjaypg22 14 июл. 2019 г., 13:16:39

Ваша гипотеза звучит интересно. Попробуйте его.

Традиционно, правда говоря, эти факторы, что влияют на характеристики, которые вас беспокоят:

  1. Горечь - влияет степень обжарки. Темнее обжарка, более carbony и горький вкус
  2. Сладости/кислости - самогон конкуренты используют опустил заваривать темпы повышения кислотности в кофе. Но для меня, шлифуют по размеру и времени выдержки, более чем заварить темп позволяет изменять вкус лучше в кофе. Так просто захватить, что вода остынет и не стресс.
+83
Dominic J Redmile 17 авг. 2019 г., 15:11:27

Я люблю есть кофе в зернах без помола или заваривать их. Я просто жевать его сырым, как это. Это нездоровая активность?


Редактировать:

Я говорю о Браун, обжаренных кофейных зерен.

+67
Myrcella de Mello 15 февр. 2019 г., 7:08:17

Нефильтрованный кофе - такие, как французская пресса - может существенно повысить уровень холестерина из-за вещества под названием кафестол и kahweol, содержащиеся в кофейных масел. Я бы себе эти особенности присутствуют в кофейных зернах, потому что нет никакой фильтрации вообще убрать маслами.

+29
Lelouch Lamperouge 17 дек. 2012 г., 0:17:04

Я покупаю 2-3 пакетика свежие жареные бобы и через несколько дней мешки баллона. Я должен выжать газов или пускать газы просачиваются естественно?

+28
Luke Taylor 7 сент. 2010 г., 18:37:42

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil