Какая разница между смесью и несмешанный кофе?

Я хотел бы знать разницу между смесью и происхождения кофе.

+540
Bryon McLean 20 апр. 2019 г., 13:15:12
34 ответов

Все приготовления кофе можно улучшить с помощью науки! Просто путем наблюдения и тщательного контроля условий, таких как температура воды, времени приготовления, шлифовать и т. д., вы можете улучшить вкус вашего кофе. Без сомнения, с набором инструментов, доступных для них в "во все тяжкие" они могли бы сделать хорошую работу в этом!

Что касается электроизмерительной аппаратуры, это химия стека обмен ответа переходит в много деталей. Кажется, вакуумный насос используется, чтобы вскипятить воду при более низкой температуре, чем в противном случае. Эта установка может быть немного сверх того, что не химики смогли построить!

Если вы хотите притворяться, что ты во все тяжкие, делая чашку кофе без докторской степени по химии, близким, вы собираетесь получить с кемекс колбы:

enter image description here

Это в основном заливная капельная кофеварка, хотя и с фирменными, толще фильтров, которые изменяют вкус кофе (удаление нескольких масел).

+989
Vijay Kumar A B 03 февр. '09 в 4:24

Настоящим я копию очень хорошее заявление от заключения Илли & Navarini по обследованию бумаги:


Большинство данных, приводимых в настоящем обзоре, можно предположить, что кофе заваривать можно охарактеризовать как “быстрый способ переноса углекислого газа от жареного и молотого кофе в маленькой чашке с помощью горячей воды под давлением”. Потом это приводит к тому, что для эспрессо кофе, двуокись углерода должно быть:

  • созданный путем обжига

  • сохранить в зернах с надлежащей упаковки

  • сохранить в молотый кофе

  • солюбилизированные в воде

  • выпущенный в напиток.

В этом контексте высказывания типа “любая ошибка в шлифовальные или в перколяции, температуры или уровня извлечения, оказывает непосредственное влияние на денонсирован цвет, текстура и стойкость пена” или “пена подпись хорошо приготовленный эспрессо” может быть вполне обоснованным. На самом деле, объем пены, настойчивость и последовательность являются последствиями содержания углекислого газа, первоначально присутствующих в кофе. В дополнение к важности углекислого газа в эспрессо кофе пена, мы считаем, что углекислый газ может сыграть роль даже с гастрономической точки зрения.


Поэтому, нужно найти свежий сладкий зерен арабики, степень обжарки правильно, Дега за правильное количество времени, измельчать их хорошо, правильно самогон с приличным воды сразу после помола.


Примечание: пожалуйста, см. Это обсуждение для использования перколяции в научных работах. Это просто означает самогон.

+958
ravi ojha 22 сент. 2010 г., 15:50:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

При пропаривании (полуснятое) молоко с паровика на мой эспрессо-машина я, как правило, заканчиваются достаточно даже текстуру. Я всегда взбивать молоко, пока не достигнет 'пара' на моем термометре, который находится между 65 и 70 градусов по Цельсию. Моя техника для приготовления на пару молоко, чтобы "скользить" парового сопла на верхней части молока, чтобы не создавать огромные пузыри.

Однако, у меня есть только одна техника для приготовления на пару молоко, поэтому я не могу различать между, скажем, капучино, флэт уайт, латте или -, каждый из которых требует разное количество парится и вспененного молока.

+918
fulaphex 3 июл. 2010 г., 7:35:01

Спасибо Стеф, я вижу, что вы имеете в виду. Ответ действительно, что нет однозначного ответа, потому что речь идет о номенклатуре и нет 'технической' определение 'латте' в этом контексте, который я знаю. Что вы на самом деле спрашиваете, что это лучший вариант или что-то подобное? Это, кажется, особенность языка, что люди думают о терминах и словах по отношению к тому, что они считают идеалом или "нормальных" случаях, другие факторы могут быть причиной терминология широко варьироваться и нет Академии Francais или органа ИСО произносить на этом. Даже если не было использования будет еще меняться в академиях и языковых мавенов везде в конечном итоге узнать. Ингредиенты или компоненты часто становятся имена для продуктов питания или же использовать элементы, 'латте' быть лучшим примером, "Чили" другой "холст" на парусных судах еще один.

Номенклатура по поводу кофе в мой опыт широко варьируется, но часто отнестись очень серьезно местном масштабе, можно сказать. Так это зависит от того, где вы находитесь, даже тогда нет согласия. В Лондоне, например, опытный итальянский Barristas согласившись с местной кофейне владельцев: чье мнение вы принимаете? Я обычно использую, когда в Риме правил, но не в этом случае, учитывая barristas, чтобы сделать лучший результат и кивнув, что я думаю?

Я когда-то служил, в Кардиффе Уэльс в Центральный рынок Кардиффа, когда я заказала "капучино", большую кружку теплого кофе с главой синтетическими сливками из аэрозольного баллончика и некоторые поддельные какао посыпают ею, в основном на ручке. Как лингвист профессионально вопрос интересен для меня в том, что такая мерзость, должны быть включены в диапазон термина "капучино". Кто-нибудь? Же самое относится и к 'латте' за все, что я не думаю, что вы можете на самом деле на много больше, чем молока в какой-либо форме или в каком количестве с эспрессо.

+912
Lippy 10 апр. 2010 г., 18:16:10

Что такое "стандартное" имя для этого типа кофе в разных странах (я имею в виду из этих типа машин с бумажным фильтром)?

enter image description here

Я заметил при движении, что в некоторых местах кофе в разных странах в Европе, этот вид кофе не доступен. Если он имеет различные наименования, чем я знаю.
Это называется кофе по-американски? Потому что я знаю, что американо является разновидностью кофе, так что это не то же самое

+834
akandedayo oluwasegun 25 апр. 2011 г., 1:32:09

У меня raoster petroncini, полуавтомат Это очень хорошо, но я всякий раз, когда фасе проблема, я считаю, это действительно трудно понять и исправить это. Я искал некоторое время теперь, для ручной работы или какой-либо форме помочь, но ничего не мог найти. У кого-нибудь есть любая идея, где я могу найти petroncini инструкцию или руководство по эксплуатации или какой-либо эксплуатационной документации ?

Спасибо заранее

+819
Dougie T 28 мар. 2011 г., 8:37:22

Вам не нужно пить никакой кофе. Воды, необходимо. Кофе, вы можете жить без, даже если она не чувствую, что живу.

+775
Steve F 13 нояб. 2015 г., 11:23:26

Сегодня утром я завариваю кофе на работе с помощью пуровер и заметила, что количество молока и сахара, необходимые для получения желаемого вкуса и белизну, было значительно меньше.

Я не имею в виду, потому что он вкуснее, его нужно меньше, количество молока и сахара требуется меньше. Это из-за плотности растворимого кофе, который требует, чтобы он больше для вкуса, чтобы быть узнаваемым? Или есть больше?

+773
k1im0204 19 мар. 2014 г., 16:10:26

Перво-наперво, давайте положить разницу между французской прессе и инструкция пуровер:

  • Френч-пресс: кофе и вода остаться в той же емкости в процессе самогоноварения. Вода не очень близко к температуре кипения. Вы подождите некоторое время, чтобы заварить его. В конце, на выходе получается кофе с каким-нибудь остатки кофейной гущи в нем. Это может продолжать варку, пока ты пьешь. Так, употреблять ее необходимо быстро.

  • Руководство пуровер: кофе и вода в двух разных отсеках. (Это очень категорическая разница.) Заваривание происходит быстро, с близкими температурами кипения. Вывод не имеет видимых оснований в нем. Вы можете подождать некоторое время, пока не остыло.


И ответ... как мы можем определить качество? Я думаю, это зависит от настроения пьющего. Я изменить мой способ заваривания со дня на день. Я пью холодный квас, а потом два выстрела эспрессо, затем в Турции. Я никогда не думал, что один из них имеет превосходное качество.

+670
M Zeeshan Haider 30 мар. 2011 г., 5:47:32

Я бы добавил, Чтобы не хранить его в холодильнике или морозильной камере. Было бы лучше при комнатной температуре и сухой, чем холод, где он может подвергаться воздействию пищевых запахов и влаги. Вы не спрашивали, но и пить ее как можно скорее, если это земля. Целые бобы будет держать на некоторое время, но молотый кофе начнет уходить очень быстро приедаются, даже при правильном хранении.

В Национальной кофейной ассоциации статья о том, как хранить кофе советует это:

Важно не охладить или заморозить ваши ежедневные поставки кофе, потому что контакт с влагой приведет к ее ухудшению. Вместо этого, храните кофе в герметичной стеклянной или керамической емкости и хранить его в удобном, но защищенном от света и прохладном, месте. Помните, что шкаф рядом с духовкой часто слишком жарко, как шкаф на наружной стене вашей кухни, если он получает тепло от сильного обеда или летнего солнца.

Коммерческий кофе контейнеры, которые вы приобрели свой кофе, как правило, не подходят для долговременного хранения. Соответствующие канистры для хранения кофе с воздухонепроницаемого уплотнения являются выгодным вложением.

Обновление статьи НКА добавляет:

Хотя существуют разные мнения о том, или кофе не должны быть заморожены или в холодильнике, основным соображением является то, что кофе впитывает влагу и запахи, и вкусы – из воздуха вокруг него [...]

Если вы решили заморозить свой кофе, быстро снять столько, сколько вам нужно не более чем на неделю за раз, и вернуть остальное в морозилку до любых форм конденсации по замерзшему кофе.

+645
Alex Danilov 8 мая 2012 г., 16:49:38

На одном из супер-автоматики на производстве (Старбакс Mastrena), у нас есть программа "витой" тройной выстрел, когда однократная порция помола больше, чем дважды выстрелил порцию. Моя процедура не фиксируя его.

Как я могу обмануть его маленький мозг, чтобы делать то, что я хочу?

+601
nee21 30 сент. 2017 г., 8:08:51

В теории гибридная заусенцев набор, в котором плоский заусенцев следует с коническим жерновом будет идеальным, сочетая в себе преимущества обоих типов заусенцев. На практике, хотя есть много факторов в конструкции измельчителя и кофемолки можно ознакомиться со всеми типами заусенцы. Лучшие дробилки в мире, сделанные на ditting Швейцария используйте большой точности плоский заусенцы, а не конические жернова.

Конические и гибридные машины дороже для производителя и, следовательно, менее частой в кафе. Но это не означает, что коническая кофемолка как Мацера Кони /Робур не превосходный мясорубку только потому, что он плоский заусенцев диск братьев намного больше, чем он. Можно сказать, что конические жернова видел чаще в высших болгарки мощностью. Некоторые другие хорошо воспринимается коммерческих заусенцев шлифовальные включают Чимбали, сайту mahlkonig и Банн.

На практике, хотя есть много факторов в конструкции измельчителя и кофемолки можно ознакомиться со всеми типами заусенцы. Лучшие дробилки в мире, сделанные на ditting Швейцария используйте большой точности плоский заусенцы, а не конические жернова.

Что можно сказать, что промышленное производство ролика шлифовальные машины стана все шлифовальные заусенцев позориться, лучшая однородность частиц по размерам из всех. Однако эти заполнения номер чудищ, с такими же большими ценниками непрактичны для использования в кафе или даже малых и средних промышленных кофе молоть, где шлифовальные заусенцев доминировать.

Чтобы ответить на вопрос, поставленный тогда, нет. Пег диски не производят превосходный размер частиц единообразия, чем истинная заусенцев шлифовальные машины - конический или плоский диск. Совсем наоборот, широко распространенных на множество авторитетных источников, и можно увидеть в сюжетах распределения частиц по размерам.

Плоские (без заусенцев) диск Дробилка измельчает /переломы кофейных зерен менее предсказуемо, чем точность заусенцев, которые имеют более последовательной и более резко очерченные размер сокращения пути. Чрезмерные штрафы можно рассматривать как нежелательную пыль, возникающая как побочный продукт от менее точного измельчения

conical burr (mazzer)
коническая заусенцев (мацера)

+555
Georgy Moshkin 8 окт. 2015 г., 14:33:51

Мой отец купил несколько дней назад кокосового молока. Так, мне вот интересно: как кокосовое молоко изменит вкус кофе?

Есть вариант кофе, который на вкус удивительный с ним?

+512
user3366129 6 янв. 2016 г., 21:45:57

У меня часто инфузор эспрессо машина, как часто умные Гриндер Профи. Эспрессо-машина поставляется с двумя типами фильтров (одиночных и парных), и может распределить предварительно запрограммированный объем воды, соответствующие одному или двойную дозу через две передние кнопки (машина также позволяет программировать эти объемы, если это необходимо.)

Таким образом, существует 4 комбинации кофе я могу произвести:

  1. С помощью одного фильтра и подачи воды, соответствующей разовой дозы (~30 мл, Как я понимаю).
  2. С помощью двойной фильтрации и подачи воды, соответствующей разовой дозы.
  3. С помощью одного фильтра и подачи воды соответствующего двойную дозу (~60 мл, Как я понимаю).
  4. С помощью двойной фильтрации и подачи воды соответствующего двойную дозу.

Какие-то из этих 4 случаев не обычный или "рекомендовано"? В частности, я никогда не самогон комбинация, соответствующая корпус 3.

Каковы ожидаемые вкусовые качества эспрессо произведенное в каждом из этих случаев (больше/меньше, кислота, кислое, сладкое и т. д.)?

Какие из них можно назвать ристретто, нормальной или лунго?

Какие параметры я должен стремиться в каждом из этих случаев, с точки зрения: масса основания фильтра до варки (в г), снятый объем (в мл) или масса (в г) в чашке, и добыча время (в с)? Я слышал, добыча раз должно быть всегда 25 С, независимо от дозы кофе и объем воды, поэтому 25 S для всех комбинаций выше.

Эта машина имеет манометр, указывающий давление воды во время извлечения. Я должен смотреть на конкретное значение в этот датчик, или проигнорировать его и просто смотреть на время экстракции? В настоящее время мой порядок регулировки помола, чтобы сделать его грубее, когда давление в верхних 2/3rds из диапазона датчика, и тоньше, когда давление в нижней 1/3 от диапазона датчика. Я не регулярно отслеживать время экстракции для регулировки молотилки. Используя комбинацию 4, и регулировка молотилки такие, что манометр остается близко к медиане, раз добыча в пределах 25-30 С. Однако, используя те же настройки помола, дозировка достаточно воды для одного (комбинация 2), время экстракции ближе к 15 сек. Чтобы стать ближе к 25 я бы позволить манометр значения достигают в верхнем диапазоне.

В заключение: хотя мне нравится вкус сочетания 2, похоже, большая часть воды остается в кофе шайбу, а объем фактически отпущенных в Кубке очень мало (около 15-20 мл). Возможно, я должен перепрограммировать объем воды, чтобы получить что-то ближе к, скажем, 30 мл? Может быть, это поможет мне получить время экстракции ближе к 25 S для этой дозы (предположив, что это "идеальное" время экстракции)?

+432
Paul DuCott 23 дек. 2011 г., 15:23:44

Я замечаю, что кофе-серверов (я отказываюсь использовать термин бариста) будет сильно давить на кофейной гуще, используя различные способы и давление. Это кажется очень отличаться друг от друга и я хотел бы знать, насколько это важно? Есть некоторые общие правила большого пальца, когда дело доходит до рекомендованного давления?

Мои мысли были, что тонкость, это самое главное для эспрессо-машин, которые достаточно разумный давления при набивании достаточно, но что делать Используйте эксперта и верить.

+357
Dodinas 13 апр. 2013 г., 11:10:37

Главная причина разных измельчает различные процессы пивоварения. Если вода подвергается воздействию оснований, за очень короткий промежуток времени (например, 10-15 секунд для эспрессо), вам нужен более мелкий помол, чтобы обеспечить достаточную площадь поверхности для извлечения кофе из зерен. Если время заваривания (например, в ~4 мин. французская пресса), вам нужен крупный помол, чтобы избежать чрезмерного извлечения основания и становится что-то слишком горьким, чтобы пить.

Вот это действительно сердце. Если помол слишком грубый для вашего способа заваривания, ваш кофе будет в конечном итоге под распаковывается, слабый и кислый. Если он слишком мелкого помола, кофе заканчивается-добывали и горький. Ваш гриндер-это хороший бренд; если вы все еще есть руководство, оно включает в себя руководство для измельчения способ и заваривать. Если нет, сайт capresso.com включает pdf-версий.

+338
3dmg 29 дек. 2015 г., 2:59:42

Это сильно зависит от рынка, я думаю. Еще, исходя из моих наблюдений, касающихся корпоративного итальянского эспрессо блендеры, я хотел бы написать короткий ответ.

Если вы покупаете упакованный кофе, которые не помечены как 100% арабика, вы в основном покупают от 10% до 30% робусты.

Еще я хотел бы добавить, некоторые качества робусты (особенно африканцы) может быть выше не так хорошо арабика это.

Опять же, соотношение робусты может доходить до 50% в какой-то дом смесей или смесей с HoReCa. Вы даже можете потреблять чистую робусту в Индонезии или во Вьетнаме.

+306
Here iam 31 окт. 2018 г., 14:49:13

Я хотел бы инвестировать в аэропресс. Я понимаю привлекательность французской прессе, однако мелет, кажется, всегда присутствует, когда я Брю, независимо от размера помола. Инструкция по приготовлению, кажется, самый близкий вкус к французской прессе, это то, что я сделал

+302
kori93 15 авг. 2019 г., 19:07:21

В дополнение к вкус и латте-арт, я слышал, что вспененное молоко также работает в качестве теплоизоляции, сохраняя ваш напиток теплым дольше.

+301
ahad 29 июл. 2018 г., 8:23:53

Есть маркер на внутренней стенке верхней емкости, отмеченные Н2О. В соответствии с инструкцией вы должны измерить воду в верхний сосуд и залить это количество в нижней. Кстати, уровень воды тогда примерно совпадает с уровнем давления клапан.

+299
Stephan Schrijver 10 февр. 2013 г., 15:04:16

Нет, к сожалению, это совершенно не эспрессо шот.

Чтобы получить настоящий эспрессо выстрел идеальных настроек для свежемолотого кофе в корзину portefilter левела и сжимается с помощью о 15kgf силы. Количество кофе должно быть около 14г-18г (двойной выстрел) в качестве входных данных, вывод должен быть примерно 28-36г (мы говорим про традиционные эспрессо с коэффициентом 1/2). Все это должно быть сделано под давление в 9 атмосфер. Колониал просто не уважает никаких параметров.

+294
Nick Mesxi 15 июл. 2013 г., 23:46:18

Вчера попробовал oatmilk дома в качестве заменителя молока в моем lattés, и это было восхитительно. Я использовал органический бренд с нуля другие вещи в нем, и это вспененное почти идентично обычным молоком (я использую кофе Nespresso для приготовления капучино латте). Я использовал его с кофе без кофеина, и вкус у него отличный - я на самом деле предпочел, чтобы это молоко, и мой обычный латте (молоко, слизь, которая покрывает стекла, потом кому-нибудь? - пошла!) Я определенно зацепило. :-)

+197
drl 7 нояб. 2014 г., 20:20:55

Циветта кофе Копи Лювак.

Вот некоторые выдержки из Википедии:

относится к кофе, который включает в себя часть переваренного кофе вишни ели и испражнялись на азиатской пальмовой циветты.

И это:

в индустрии кофе, Копи Лювак считается диковинкой или новизна пункта... "общий консенсус в отрасли ... это просто вкус плохой"

И:

Казалось бы, что обработка Лювак умаляет хорошей кислотностью и аромат и придает гладкость тела, что многие люди, кажется, отметить в качестве положительного к кофе.

Суть ее: животное должно выбрать спелые бобы и съесть их. Так его только получать хорошие спелые бобы. Животное частично переваренные бобы, и этот процесс, как предполагается, улучшит вкус.

Редактировать: Источник Википедия: Копи Лювак / циветта кофе

+195
yrstruly 15 июл. 2013 г., 1:12:49

Потребление кофе и утренней дефекации. Утром или смесей завтрак/жаркое больше слабительным, чем другие смеси/жарится?

+168
Makis Tsantekidis 11 мар. 2011 г., 23:16:39

Я видел много статей говорю, что добавление корицы в кофе делает его вкус немного лучше? Я не понимаю, как можно добавлять что-то сделать что-то оригинальное на вкус еще лучше? кто-нибудь пробовал это ? а вы можете, пожалуйста, описать этот вкус мне? кроме того, я могу добавить корицы, черного кофе? Статьи я читал только описал, добавив его в латте молока и кофе основана?

+162
Dawn of Time 11 февр. 2012 г., 7:17:16

Сегодня у меня Handpresso на работе, чтобы выпить кофе.

Когда я поднял и прижал клапан, я услышал звук выходящего воздуха. Это означает, что там был еще какой-то воздушное давление внутри камеры! Я использовал его в прошлую пятницу, и я забыл принести ее домой, чтобы постирать. Так, по моей памяти, я оставил его почти 2,5 дня с давлением воздуха, встроенный в камеру.

Сначала я был немного волновался. И когда я налил воды в бачок, вода протекает через клапан. Но странно, я не слышу никакой утечки воздуха из клапана или резервуар во время процесса пивоварения. Я закачала его без воды, и еще похоже на отсутствие утечки воздуха из устройства.

Когда я достиг этой точки, я очень беспокоясь, что я сломал Handpresso из-за моей ошибки. Это положение хорошо? Если нет, то как я могу проверить и исправить утечку воды?

+153
Double AA 14 мая 2011 г., 14:17:56

Это в основном для маркетинга и экономических причин. Кофейни сделать это так, кофе считается символом статуса и для борьбы с идеей кофе товар. Газированная вода воспринимается как экзотика, необычные и Европы. В результате это оправдывает более высокую цену в глазах потребителя.

+139
Barology 16 дек. 2016 г., 21:35:30

Это стоит того, если вам нравится больше масел в вашем кофе. Это где-то создает тела между бумагой фильтрованный, и французская пресса. Так что это полностью зависит от ваших предпочтений. Я хотел бы добавить, что для меня, жаренного на уровень лучше больше масла, чем другие. Так что это не общие правила, которые необходимо применить для всех кофе.

У меня есть возможность тонкой дисковый фильтр, и я использую его для большинства происхождения и степень обжарки. Я использую бумагу для действительно свет жаркое для более чистого, более цветочный аромат. Это определенно то, что средний Джо мог заметить, если даны две стороны-о-бок. Можно увидеть масла от металлической фильтрованный кофе, плавающие на поверхности. Я бы сказал, что это будет гораздо труднее почувствовать разницу. Для кого-то, кто пьет много кофе, я бы сказал, это будет легко заметить.

+134
Hedin 15 мая 2015 г., 16:49:32

Итальянцы никогда не пьют cappucchino через неделю в целом в зеленой трапезой, как обед и ужин тогда у них будет эспрессо. Caffelatte у вас в утро с завтраком. Cappucchino вы также можете выпить во второй половине дня, скажем в 4 часа дня после вашей работы.

+119
SandeepStorage 20 мар. 2015 г., 10:58:47

Он делает подавить аппетит, которые могли бы способствовать, чтобы быть худой, но с добавлением сахара и сливок обязательно нейтрализовать калории, потерянные на то, что побочный эффект.

+93
muttley 11 окт. 2016 г., 3:43:02

Я покупаю молотый кофе в пакетах, которые, к сожалению, 0,5 кг (самые маленькие). И они длятся несколько месяцев для меня. В конце этого периода кофе не имеет аромата теперь :(

Покупать зерна кофе и плавить ее не вариант - у меня нет стана или экспресс, и я живу в аренду квартиру так все, что не помещается в мой рюкзак придется выбросить.

Бы закрыть открытую пачку молотого кофе и закройте контейнер зажим предотвращает аромат?

+83
Aamna Raja786 1 февр. 2019 г., 19:18:42

howstuffworks.com полный маршрут для удаления кофе из всех видов материалов. Вот что говорят про хлопок.

Хлопок и белье
Выполните следующие шаги, чтобы удалить кофейные пятна с хлопка и льна:

  • Промокнуть излишки.
  • Предварительная обработка (способ нанесения пятна-удаление агента непосредственно на окрашенные области до стирки) с криком жидкий стиральный пятновыводитель
    Перевозчик, то сразу отмывать.
  • Если это невозможно, смочите пятно в растворе из 1 л теплой воды и 1/2 чайной ложки средства для мытья посуды в течение 15 минут.
  • Хорошо промыть водой.
  • Далее, губкой пятно с спиртом.
  • Ополосните и дайте высохнуть.
  • Если пятно осталось, используйте фермента замачивают (следуйте указаниям на этикетке).
  • Хорошо промыть водой и высушить.
  • Как можно скорее отмыть.

Другой метод, который работает:

  • Растянуть локоть зона над миской и закрепить резинкой.
  • Залить кипящей водой через пятно с высоты от 2 до 3 футов. Отойдите назад, чтобы избежать брызг.
  • Хотя хлопок и белье выдерживает кипячение воды, некоторые из отделки и цвета, используемые ткани могут быть повреждены такие
    жестокому обращению.
  • Обязательно протестируйте на незаметном углу. (Если кофе содержатся крем и любое жирное пятно остается, выполните процедуры
    Удалить молоко и сливки.)

Есть несколько направлений для других тканей и материалов здесь.

+45
jing 5 июн. 2010 г., 16:12:46

Хотя кофеин как мочегонное средство и является горячо обсуждаемой, в последнее время кажется, научный консенсус заключается в том, что кофеин в нормальных дозах-это слабое мочегонное в кофеин-наивных людей только (без допуска), и только в дозах, превышающих 250-300 мг, или 2-3 чашек кофе. Чтобы пойти еще дальше,

Глубокое толерантности к мочегонным и другие эффекты кофеина тем не менее развивается, и действия значительно уменьшается у лиц которые регулярно употребляют чай или кофе.

И из того же обзора литературы:

Дозы кофеина, эквивалентной сумме обычно в стандартных порции чая, кофе и газированных безалкогольных напитков по-видимому, не мочегонное действие.

Нью-Йорк Таймс разоблачили этот миф в этой статье:

Исследователи не нашли существенных различий в уровнях выделяется электролиты или объем мочи [между тем, учитывая кофеин и плацебо].

Вот еще один хороший ресурс для ответа на эти вопросы в Ясной, часто задаваемые вопросы-стиле и имеет хороший список литературы по теме.

+39
Neil Smith 28 янв. 2014 г., 9:21:19

Вы также можете попробовать сумасброд, который в настоящее время Коста-Риканской Каскара: https://madcapcoffee.com/shop/coffee/cascara/. Я купил это раньше, и это нравилось.

+29
John Rhoads 17 июл. 2019 г., 2:02:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil