Как я должен управлять настройками за один удар / двойной удар

Я только что купил Нуова Симонелли Musica в + Эврика Миньон, поэтому я практикуюсь извлечения удар.

Я обычно использую один выстрел portfilter, как я дома, и я живу одна, поэтому я не хочу тратить слишком много кофе.

Итак, я регулирую уровень кофемолка, количество кофе и трамбовкой.

Но когда я положил себе двойную порцию portfilter, я должен изменить все мои параметры, потому что кофе-это тонкий, и вода не пройдет через кофе ?

Можно ли управлять и одиночные и двойные выстрелы с такой же конфигурацией ?

В противном случае, как я должен управлять несколькими конфигурации ???

+842
JOE 7 апр. 2019 г., 12:41:38
36 ответов

Проблема, вероятно, температура воды для заваривания. Для лучшего, более насыщенный результат, крутые при комнатной температуре. Сиэтл кофе снаряжением, например, сделали испытание холодом-заваривать в холодильнике и при комнатной температуре, и сообщил, что при комнатной температуре заваривать холодный квас был вкуснее, сильнее, и более насыщенный. См. Также этот вопрос для более.

В сумме, не замораживать его, пока это не сделано заваривания. Ваш холодильник замедляет процесс экстракции вниз.

+999
Govind Parmar 03 февр. '09 в 4:24

Я использую этот метод https://cookingcrest.com/prepare-filter-coffee-without-coffee-filter/

Ниже приведены параметры отбора скрежещет:
enter image description here

Который должен быть выбран?

+979
McFloyd 4 мая 2018 г., 3:43:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не совсем уверен, если это точно, но я думаю, что это связано с извлечения ароматов.

Когда вы завариваете с фильтром, вода будет падать по территории слишком быстро, чтобы на самом деле развивать хороший вкус. Конечно, вы получите кофе, но ты только придавая воде достаточно времени, чтобы принять более горький вкус с ним. У меня такая же проблема с моим кофе.

Когда вы завариваете прямо в воду, вся вода находится в контакте со всеми основаниями на значительно более долгий промежуток времени. Вода извлечет горький вкус и более ароматным аспекты основаниях, почему вы думали, что это являлось на вкус лучше. Он не просто горький, он был горький и ароматный, и это кофе.

Ты не делаешь ничего плохого с отфильтрованы методов, это просто вопрос мнений среди дегустаторов кофе. Некоторые люди наслаждаться удобством быстрый, фильтруют, и горький кофе, потому что они знают, как кофе. Причиной турецкий метод не рекомендуется, потому что, как ты это описал, это звучит как основания оставаться внутри кофе, и многие люди ненавидят иметь дело с, что, хотя он производит намного лучше кофе.

Так нет, вы не делаете ничего плохого; однако, причина, по которой вы найти различия аромата является то, что извлечение ароматов сильно отличается между двумя методами!

+932
elionline85 21 июл. 2013 г., 12:42:26

Да, это делает разницу на вкус. А что выбрать - то, что вам нравится.

Мой любимый "Вермонт кофе" - т. е., использовать кленовый сироп (или сахар, а сироп является более рентабельным, по крайней мере рядом с производственной зоне, где стоимость не сильно грузить.)

Друзья в Великобритании представил меня Демерара, который не совсем полностью рафинированный сахар с тонким вкусом Кармель. Некоторые из "сырца" продуктов, продаваемых в США приблизительны, и некоторые лучше, чем другие.

Порой я использую США коричневый сахар, который в основном белый сахар распыляется с патокой, и не так деликатно ароматизированный в результате.

Обычный белый сахар, что это такое, и если это то, что вы хотите, это тоже хорошо.

Я, конечно, без труда смогут отличить все эти друг от друга, в кофе - вкус/нос может отличаться.

Размер зерна влияет только на скорость и легкость растворения. Особенно в летнее время я стараюсь держать бутылку 2 сахара:1 воды и сахарного сиропа в холодильнике легко смешать, предварительно растворив сахар (не только на кофе.)

+917
user3267315 14 февр. 2015 г., 8:35:03

Вы, наверное, просто нажмите на место, что просто не знала, что капучино был, или лишены возможности готовить.

Французская культура кофе немного отличается от итальянской, но обычно капучино нравится то, что вы ожидаете.

Я нашел это исчерпывающее руководство по французской культурой кофе, и он отмечает:

Капучино – французский капучино составляет тридцать процентов эспрессо, пятьдесят процентов молока, двадцать процентов пену и без сливок. Если в кафе вы не в добавляет взбитые сливки, то вы должны быть в кафе, рассчитанных на туристов.

Так что, похоже, тебе просто не везло!

+866
user17115 20 июл. 2010 г., 22:56:20

я интересно, если это небольшая шуточка? В любом кофе сустав в Северной Америке это часто бывает, для размера пить, как Венте, большой или маленький медим большие, но это также связано с именно эти виды унций размеры

Например на startbucks кофе размеры страницы, он читает

Напиток размерах в настоящее время мы предлагаем являются следующими:

  • Короткие [8 ФЛ. ОЗ.]
  • Высокий [12 ФЛ. ОЗ.]
  • Гранди [16 ФЛ. ОЗ.]
  • Венти® горячая [20 ФЛ. ОЗ.]
  • Венти® холодной [24 ФЛ. ОЗ.]

кроме того, я может быть неправильно читаю вас, но "Кортадо," "капуччино" и "латте" типы напитков; Оз, с другой стороны, размеры.

вы можете иметь любое значение размера, а например латте.

??? извинения, если я misinterpretted вы.

м.С.

+857
Ash Thomas 17 февр. 2013 г., 19:28:30

Нет никакой реальной разницы между "эспрессо бобы" и "зерна кофе"; в действительности, они оба просто "кофе". Когда вы видите что-то заготовок, а "кофе в зернах" или "эспрессо" - это скорее всего просто темной обжарки предназначены, чтобы хороший вкус при первом сверхтонкого помола для изготовления эспрессо.

Когда дело доходит до дела, единственное, что меняется-это помол (эспрессо обычно очень тонко помолотый). Собственно жарить или использовать в зернах ваших личных предпочтений; в одном местном кафе, которые я с удовольствием использует блондинкой жаркое для эспрессо, а другой прямо на улице использует очень темные французско-итальянской обжарки.

Насколько сами бобы обеспокоены, есть только два вида кофейных зерен: арабика с., и С. робусты. Оба подходят для эспрессо, или кофе, или любой другой способ приготовления (На самом деле, вы, вероятно, уже много раз, даже не осознавая этого).

ТЛ;ДР — нет такого понятия, как "кофе в зернах"; это всего лишь кофе.

+844
wsej 4 авг. 2015 г., 21:17:05

Оживился кофе-это все, что мы имеем здесь. Когда вы перк кофе он отделяет некоторые минералы и известь из воды. Так что вода? Для лучший кофе, вода в бутылках лучше. Если у вас есть сладкую воду из вашего колодца. Дело вкуса. То, что вы росли в воде. Только 50% людей здесь имеют электрический. Так что кофе-машины не большой в этом. Для лучше использовать 1 конфорочной газовой плитой, чтобы перк кофе, и тепло можно регулировать. Время заваривания. Или за особый вкус хороший мангового дерева и халтурить затем залить кинул чистую тряпку фильтра. Для этого легкого дыма вкус. Или другой древесины.

+805
Wizche 9 нояб. 2018 г., 9:48:58

Вы знаете ли ваши бобы "умыл" ("мокрый процесс")?

Не должно быть никаких проблем с белой части. Это типичные промытые кофейные зерна (по сравнению с "естественной" бобы, которые являются, ну, не мытые и той же части-то черный).

Кроме того, при измельчении бобов, производства мякина, которая влияет на вкус конечного напитка. Это должны быть светлые пятна, вы заметили. Хотя часть плевел неизбежна, можно попробовать удалить как можно больше, чтобы получить лучшие результаты. Полова является причиной, почему хорошие мясорубки может быть важно.

+793
VVV007 15 февр. 2010 г., 11:17:11

У меня были проблемы съемки некоторые из моих собственных эспрессо и понял, что моя нижняя-концов машина может просто быть не в состоянии сделать лучший выстрел из-за наличия под давлением портафильтр. Так что я хотел выяснить, какие реальные различия имея под давлением портафильтр есть по сравнению с давлением в одну.

Для тех, кто заинтересован, мой нынешний эспрессо проблемы заключаются в следующем:

Я успела достать измельчить до размера, когда я замечаю хороший тонкий хвост мыши льет, но отсутствие толщиной, золотисто-коричневой пенкой заставляет меня думать, что я могу получить лучший кадр.

Я читал, что светлого крема или тонкий креме-это симптом underextraction, в зависимости от длины выстрела (когда моя была в и около 20 секунд на двойной выстрел, поэтому относительно быстро). Тогда я более тонкого помола и добыча сразу же изменилось. Хвосты мыши исчезли и добыча была быстро, почти мгновенно блондирование в течение второй экстракции. Жидкость не лилась очень быстро, но в сравнении с более медленным предыдущие добыча это было относительно быстро. Я пытался продолжать снижать размер помола, чтобы попытаться замедлить добычу, но безрезультатно.

Может ли это быть проблема с давлением портафильтр?

+728
Tresor K 27 авг. 2018 г., 22:57:54

Конечно, процесс приготовления будет извлекать различные вкусовые характеристики от вашего основания, как он проходит свой цикл. Но хорошо продуманная машина предназначена для производства полнотелый, хорошо сбалансированный напиток в качестве конечного продукта.

Если ваша машина работает должным образом, вы не должны действительно должны оценить падение на процесс извлечения капли как "менее вкусный" или "вкусное", как он проходит через этот цикл. Чашка хорошего кофе обладает многими тонкостями, и все, что выходит из этой машины в конце тоже часть этого общего "рецепта."

Да, если вы знаете свой кофе, чтобы быть "над извлечены", то, наверное, можно компенсировать немного потянув чашку рано, но это немного похоже на покупку плохой пирог и ела только из начинки, потому что кора не такой вкусный.

Вы должны регулировать процесс. Вы можете выбрать свои бобы, смолоть их, соответственно, и выбирать/использовать машины, так что конечный продукт на свой вкус. Но если все работает как надо, тянет, что Кубок начале более вероятно, чтобы создать тусклые, безжизненные самогон, чем просто позволить, процесс завершен полностью. Второй-полагаю, ваша машина-это хак, а не решение.

+698
ROD 6 сент. 2016 г., 14:14:55

Фото вы выложили-это стандартный МОКа горшок (см. статью в Википедии здесь) известный бренд, на самом деле изобретатель МОКа горшок.

Вы должны заполнить ее до линии безопасности. Вы должны увидеть это, когда вы заполните его. Эта линия, как правило, изогнутые внутрь. Заполнять ее более, чем эта линия может привести высокое давление из-за испарения воды, и это может причинить вред.

Данное оборудование не предназначено для повторного приготовления кофе, но варить кофе, который на вкус похож на кофе на плите. (8 грамм кофе на 30 мл воды является общепринятой пропорции).

Если вас интересуют повторно заваривать использовать кофейную гущу, вы также можете проверить этот вопрос: заваривать с кофе в два раза?

+668
Manoj Kumar Saini 25 сент. 2017 г., 19:38:57

Это правда.

Preboiling воды сделать кофе на вкус лучше. Это уменьшит горечь и дают простор для многих других нот.

Нагревание Мокка слишком много выпускает также металлический вкус от самой машины, а вы кипятите кофе.

+639
Pedro Portela 25 янв. 2013 г., 13:56:26

Стандартный Старбакс-это 2 столовые ложки. за 6 унций. Кубок. Вы сможете корректировать в сторону уменьшения, если ваша машина имеет байпас, который добавляет горячую воду прямо в горшок.

Что нужно обратить внимание, это overextraction. Что некачественной заправке кофе своеобразный вкус. Если вы получаете это, вы должны добавить больше оснований. Если результат слишком сильным, разбавить его горячей водой.

Я должен добавить, что это тоже стандартный заварной пропорции созданная много десятилетий тому назад. См. также: https://coffeefaq.com/site/node/95 .

+624
elslooo 11 нояб. 2017 г., 6:35:37

Скорее всего, это кофе, смешанный с маття (зеленый чай) порошок, а не 'зеленый кофе'.

+561
Mark Adams 24 июн. 2015 г., 0:17:23

Кофейные зерна содержат вещество под названием кафестол, которое стремится повысить уровень холестерина в крови, особенно ЛПНП ("плохого") холестерина.

Заваривать с бумажным фильтром, кажется, чтобы снизить уровни этих холестерина-повышение химикатов в кофе, отфильтровывая этих веществ (например, кафестол, kahweol). Уровни кафестол в кофе выше в неофициальном документе-фильтрованный способов приготовления, таких как френч-пресс и другие.

Вот одна статья , которая обсуждает этот, а другой указал @apaul34208 в комментариях.

Правка: ссылки на актуальные исследования. Вот два исследования, которые это обсуждать: один от Van Dusseldorp, и соавт., 1991 , что говорит о "фактор" (т. е. пока еще неустановленным смесью), который имеет холестерин-повышение результативности. А позже бумаги (срочной, Катан 1997) выделяет такие факторы, как "дитерпенового липидов кафестол и kahweol". В частности, выдержка из последней статьи гласит, что "[бумага] фильтрованного кофе не влияет на уровень холестерина."

+527
Dohrman Crawford 22 февр. 2010 г., 10:13:52

Мы на Delpac производство бумажных стаканчиков для кофе. Внутри бумага полиэтилена PE покрытием (не воск). Там не должно быть вкуса как такового из этого материала, но есть и другой "опыт" с помощью керамической чашки или кружки.

+491
Not Name 10 дек. 2018 г., 3:39:03

Как долго они сохраняют свои свойства? В кофейне недалеко от моего дома, продавец сказала, что их кофейные зерна хранятся в течение 1-3 месяцев в их магазин. Но после покупки я также хранить их в течение нескольких недель.

+447
quemeful 28 июл. 2015 г., 10:06:19

Не уверен о вашей цели, но вы можете попробовать различные комбинации, пока вы и ваши друзья найти "правильный" баланс.

Кофе-вода соотношение не влияет кислотность, по моему опыту. Холодный заварной кофе обычно более кислые.

Вы могли бы попробовать другое мясо. Темные обжарки должны принести больше сила на вкус, и, возможно, в противовес кислой аспект достаточно.

Как уже упоминалось в ответе и комментарии, это зависит от вашей реальной целью, и здесь вопросы могут дать вам идеи.

+435
user241606 16 дек. 2015 г., 7:23:16

У меня есть машина Keurig 2.0, что ничего не принимаю, но уполномоченные кофе в пакетиках. Я читал, что эту "особенность" можно обойти. Как я могу идти об использовании моего собственного кофе в капсулах с этой машиной?

+390
Vatsal 26 февр. 2010 г., 9:26:58

Я выпила чашку горячего шоколада, может быть, несколько месяцев назад, и совершенно забыл о ней и ее выращивают толстый слой белый/серовато-формы можно очистить и повторно использовать его, или я должен просто выкинуть?

+371
Rama R 18 мая 2011 г., 20:38:11

Кажется, каждый склонен видеть только плохую сторону кафестол, такие как повышенный уровень холестерина, но никто не упоминает, что это сильная анти-канцерогенными.

Здоровье мудрый, я предпочитаю постоянный один, как холестерин является то, что можно контролировать и легко контролируется, но, к сожалению, не могу сказать того же о раке.

В отношении вкуса, как в бумажном, так и постоянные имеют разные, но приятные характеристики. Я нахожу его оптимальным для использования бумаги на неделю и постоянного следующей недели мои ежедневные чашки менее скучным.

Ссылка

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4453658/

Обновление 27/01/2017

Больше ссылок на hoc_age:

https://ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12067578
https://ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15225655
http://link.springer.com/article/10.1007/s00066-014-0807-x
https://jbiomedsci.biomedcentral.com/articles/10.1186/1423-0127-19-60

Кафестол-это натуральное эффективное соединение с рост-ингибирующие свойства в голове и раковые клетки шеи. Кроме того, это приводит к значительному торможению формирования колонии.

https://ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4648805

Анализируя последствия употребления кофе крысами, ferk находится Эт Аль. (2014) заметили, что потребление кофе предотвращает повреждение ДНК и что этот защитный эффект сильнее, когда кофе готов используя металлический фильтр, который выпускает больше кофеина, кафестол и kahweol (рис. 1).

Я признаю, что слово "сильно" не упоминается, но если ты читаешь эти исследования, вы увидите, что я имею в виду.

+358
Vaibhavraj Barde 21 июл. 2011 г., 16:47:20

Перво-наперво, я советую вам декальц устройство заранее. Это может исправить многие теневые проблемы и вопросы вкуса.

Потом...

Там может быть несколько вопросов, которые могут повлиять на ваш поток. Вот что я могу сказать на первый взгляд...

  • Размер фракции: более мелкие и более последовательно измельчает может помочь.

  • Равномерное распределение в корзине: если вы не равномерно распределить по основаниям, вода может течь вокруг основания вместо того, чтобы заваривать кофе. Заботиться о равномерном распределении.

  • Трамбовки: утрамбуйте равномерно, последовательно и немного более решительно, когда это необходимо. Некоторые бариста утрамбуйте до 20 кг-F во время набивания.


И последнее замечание; для данного количества площадок, доппио (двойной эспрессо) - это вполне нормально. Доппио должна составлять 60 мл в вашей чашке. В общем, 14 - 16 гр кофейной гущи сделайте 60 мл доппио.

+348
xwoker 24 июл. 2019 г., 22:03:33

Сжечь? Я слышал, что некоторые крупные сети "сжечь" их зерен во время обжарки :-) но не во время варки.

Крупная сеть кофеен, видел почти на каждом углу в некоторых местах, известна своим очень темно, "перегорели" жаркое. Многим нравится этот острый вкус и связать его с кофеином и утром выбирают меня вверх.

Другие люди считают, что это "Утомленные" жаркое, чтобы быть подавляющим, и рассмотреть этот тяжелый жаркое, чтобы быть разрушительным при использовании высококачественных зерен. В любом случае сжигание происходит в жаркое - не заваривая.

+343
Amira 17 дек. 2010 г., 2:15:40

Гага-сертифицированный занятия будут более полезными для вас, если вы ищете работу в кофейне бариста, обжарщик и т. д.

Учитывая, что вы заинтересованы в обучении основам кофе для того, чтобы открыть фермеров кофе стоит на рынке, я бы сказал, пойти с более дешевым вариантом. Как буду учить вас, что именно вы ищете, но только один будет установить вас назад тысячи долларов набирают сертификаты.

Примечание: Гага имеет строгие руководящие принципы, которые некоторые кафе просто не может из соображений экономии или другой. От угас образование сайт:

Все кампуса успешно завершили сертифицированный scaa учебно-лабораторный программу, демонстрируя откалиброванного образовательную среду обучения в рамках угас стандартов и протоколов.

Городки также будут обязаны использовать только сертифицированный scaa специализированных инструкторов для класса предложений, обеспечения высокого качества обучения независимо от кампуса студент посещает.

В принципе, отличный инструктор со всем лучшим оборудованием, которые не могут позволить себе взять угас классов и отвечает требованиям пространства на пространство обучения не может научить отметил классов.

+301
Robertsky 26 нояб. 2013 г., 7:25:45

Робуста часто используется, чтобы "резать" купажированный кофе, потому что чаще всего дешевле для покупки, чем арабики. Поскольку он, как правило, имеет более высокий уровень кофеина, чем Арабика, он также может быть использован, чтобы "пинать" смешанный кофе.

Робуста, как правило, хотя имеют худший вкус арабики, частично потому что лишний кофеин придает некоторую горечь, но и, возможно, из-за растущих условиях. Хотя некоторые места очень мало там, может стремиться произвести все необходимые Робуста бобы, они работают против рынка, который, как правило, считает его некачественным продуктом и не будет платить столько за это. Поэтому заботиться меньше, зачастую отдается Робуста растений и обработки, поскольку возврат на инвестиции будет ниже.

+260
Saigonez 26 авг. 2010 г., 2:26:48

Обнаружен немного больше о процессе выщелачивания: я менее уверен в Влияние растворимости и подозреваю, что это скорее связано с несимметричной диффузии и коэффициенты диффузии.

Пример 1: Очень теплый квас ("сувид" на 75 °С, 90 мин в закрытой упаковке), затем оставляют охлаждаться с основанием в контакте с жидкостью (еще запечатанный) до комнатной температуры в течение 24 часов.

Пример 2: холодный самогон (4 °С, 10 часов, герметичный мешок) тогда остается теплой с основанием в контакте с жидкостью при комнатной температуре в течение 24 часов.

На вкус они очень разные. 1 имеет более края, более кислотность, больше ароматности и вообще более живой тогда 2, который слаще, мягче и менее развитых. Кардинально другой точки равновесия.

+258
Steven Roman 2 сент. 2017 г., 12:38:32

Сильнее: Нет. Subltle различия: да.

Для людей, которые переносят кофеин, хотите долговечность преимущества, и искать что-то мягче на животе с немного меньше кофеина, холодный квас вашу чашку Джо.

Горячий свежесваренный кофе имеет больше антиоксидантов и более низкий уровень рН. Холодно-пиво имеет меньше кислоты и, таким образом, для многих гурманов-это 'мягче'. Содержание кофеина в 2 в основном то же самое.

В резюме:

Горячий кофе может быть лучше для Вас, чем холодным, так как отопление это может увеличить наличие антиоксидантов в чашке, но больше исследования необходимо, чтобы определить, если выгоды являются значительными достаточным основанием для принятия переключателя.' Человека небо, так, должно быть последней инстанцией.

https://coach.nine.com.au/2017/09/20/09/51/cold-brew-coffee-health-benefits https://www.mindbodygreen.com/articles/is-cold-brew-coffee-better-for-you-than-regular-coffee

+219
Forral 5 янв. 2015 г., 12:11:24

Как освоение идет?

Думала, что буду весить, чтобы обеспечить немного дополнительной помощи. Я бариста и начальник отдела образования клиентов на Handground. Мы работаем на французский гид самогон прямо сейчас, но поскольку это не сделано, я поделюсь краткое руководство.

Цель заваривать кофе на любом устройстве является максимальное извлечение хорошие вкусы и уменьшения горечи. Я предлагаю начать в следующем рецепте, а затем настроить его, чтобы найти правильный баланс вкуса.

  1. Нагрейте воду до 205F

В зависимости от вашего чайника, это может означать, принимая воду с огня в течение примерно одной минуты после кипения. Используйте термометр, если это возможно!

  1. Отвешивать кофе 57г

Есть простое соотношение следовать при принятии решения, сколько кофе использовать. Это называется воду в кофе пропорции, и это поможет вам методично экспериментировать с различными самогон рецепты. Чтобы найти воду в кофе пропорции, общее мл воды (около 800-850мл для нормального размера френч-пресс), а затем разделить на количество грамм кофе (мл и граммы удобно одинаковый вес). В данном случае, 800/57 составляет около 14. Это означает, что соотношение 14:1. Отныне вы можете использовать обратную таком соотношении, чтобы отрегулировать свой рецепт. Например, если вы хотите попробовать соотношении 15 к 1 (слабый кофе), возьмите 800 мл и разделите на 15 и найдите количество кофе, чтобы использовать.

Если у вас нет масштаба, 57г примерно полчашки кофе, но помните, что легкие обжарки более плотная, чем темные жаркое, так что будет требовать меньшего объема кофе до достижения желаемого веса.

  1. Измельчить курса кофе

Вот пример того, что ваш грайнд должен выглядеть так: Handground french press grind

Это очень важно для качественного помола. Если вы не разновеликих основания будут добывать по разным ставкам, смысл некоторых из них станет горький и другие будут оставаться слабыми. Это плохое сочетание вкусов. Для наиболее качественного помола, использовать заусенцев кофемолка

  1. Вылейте воду на кофе и пусть цветут

Дамп основания в френч-прессе, а затем налить достаточно воды за территорию, так что они все насыщенные. Если у вас есть данные, стрелять примерно столько же воды, сколько у вас есть основания, так 57mL. Кофе начнет пузыриться и "зацвести", если он свежий. Пусть это произойдет в течение примерно 30 секунд

  1. Общая залить 800 мл воды, установить в течение 4 минут

Залить 800 мл горячей воды во френч-пресс, чтобы добиться желаемых вода-кофе соотношение. Для большинства обычный 32-унция французской прессы, это около 1 1/2 дюйма от верхней. Запустить таймер на 4 минуты и дайте кофе крутой. Поместите крышку на верхней части основания, чтобы захватить тепло, но не вляпаются еще!

  1. Окунуться через 4 минуты

Нажмите на поршень вниз через кофе. Это действие будет сказать вам нечто важное о вашем кофе. Если при нажатии на поршень очень сложно, помол может быть слишком тонкой. Там должно быть небольшое сопротивление, но ничего, что заставляет вас бороться. Это один из признаков того, что вам может понадобиться, чтобы отрегулировать помол, но вкус кофе будет окончательный тест.

  1. Удалить все кофе из френч-пресса

Оставив кофе (напиток, а не основания) во французской прессе позволит продолжить извлечение кофе, превращая его горький. Если вы не пейте все сразу, снимите ее и поместите в термос или кувшин.

Регулируя свой рецепт самогонки

Этот рецепт является лишь отправной точкой. Теперь вы должны настроить ваш рецепт для улучшения кофе. Лучшие чашек кофе добыли все сладкие, желанные ароматы из Кубка и не горький, отрицательный вкус. Естественно тогда, лучший кофе находится на решающем этапе сладких и горьких.

Вы должны настроить ваш рецепт, меняя только одну вещь в то время. Вот такой простой формуле:

  1. Оценить вашу последнюю чашку кофе

Был ваш крепкий кофе и сладкие? Слабым и горьким? Где-то в середине? Понимание этого станет отправной точкой для регулировки вашему рецепту.

  1. Для регулировки крепости кофе

Вы регулировать силу свой кофе, изменяя количество кофе, который вы используете. Мы можем использовать воду для кофе соотношение, о котором мы говорили до этого. Если ваш кофе слабо, или водянистой и чай -, как, использовать меньше воды для кофе, как соотношение 13:1 или 12:1. Если ваш кофе-это подавляюще сильное, поднять соотношение до 15:1 или 16:1. Разделите количество используемой воды (800мл) на нужное количество соотношение (14, 15, 16 и т. д.) найти количество грамм кофе использовать.

Заваривать еще одну порцию кофе с поправкой вода-кофе соотношение и повторять, пока вы счастливы с силой.

  1. Отрегулировать сладость/добыча

Сила и добыча не одно и то же. Сила-это количество кофе растворяют в растворе кофе во время экстракции процент молотого кофе, который был распущен. Контролирует добычу, как сладкий или горький кофе, но не его сила.

Если вы замечаете, что ваш кофе будет горьким, вы должны снижать темпы добычи. Вы можете сделать это двумя способами: сделать молоть более или укорачивать время заваривания. Оба позволяют уменьшать добычу, то есть меньше негативных ароматов.

Если кофе сладкий, я предлагаю найти свой пик сладость прежде, чем быть удовлетворены. Увеличить скорость экстракции, используя более мелкий помол или продлить время заваривания. Сделайте это, пока вы завариваете порцию кофе, которая выходит горьковатым, а затем набрать скорость экстракции обратно до последней степени, где она была сладкой. Это так же вкусно, как вы сможете варить свой кофе.

Резюме

Чтобы обобщить то, что я написал, Вот несколько ключевых вещей, чтобы помнить о заваривая во френч-прессе и определим оптимальный рецепт:

  1. Последовательное помола ключ
  2. Если ваш кофе слабо, увеличить силу, добавив еще кофе. Если она слишком сильная, пить меньше кофе.
  3. Если ваш кофе еще сладкий и не горький, наращивать добычу, используя более мелкий помол или дольше время заваривания. Сделайте это, пока вы найти точку перелома между горьким и сладким.
  4. Если ваш кофе-это горький, набрать туда добычу. Опять же, попробуйте найти переломный момент.

Манипулируя различными переменными, которые меняют ваш кофе станет второй натурой, чем больше вы это делаете. Начало заточки свои навыки, кофе, будучи методический с путь эксперименте. Регулировка только одной переменной за один раз, так что вы можете видеть четкую причину и следствие. Самое главное, не позволить в погоне за идеальной чашки испортить удовольствие. Любая чашка кофе лучше, чем без чашки, поэтому наслаждайтесь путешествием.

+205
Isaacson 15 июн. 2016 г., 23:17:25

Количество кофеина в вашей чашке будет зависеть, как и любой метод, на время экстракции. Это также зависит все остальное, например, помол, температуру воды, но я не могу найти любую информацию о том, что они, как правило, для балийского кофе, так что я собираюсь предположить, что они одинаковы.

Предполагая, что вы используете тот же кофе с каждым методом, главное, что будет меняться время экстракции. С пуровер методами, от этого будет зависеть размер и форма воронки, проницаемость фильтровальной бумагой и шлифовать себя.

Для балийского кофе, нет никакого контроля. Если смешать кофе и воду напрямую, единственное, что ограничивает время экстракции, как долго вы будете ждать, прежде чем пить.

Однако, сказав, что кофеин на самом деле извлекается достаточно быстро. Это исследование находит, что обычной перколяции удаляет почти все растворимые кофеин. Тем не менее, длительное время добыча на балийский кофе, вероятно, сделает горька.

В заключение, Нет, вы не получите больше кофеина в балийский кофе по сравнению с фильтром. Оба метода удалить почти весь кофеин из кофе.

+192
Mabu Sokhulu 1 мая 2019 г., 13:38:55

Лучшие натуральные варианты для подслащивания, по моему скромному мнению, фактическое сахара или сахарного сиропа. Варианты включают в себя, в общем порядке от менее до более выраженный вкус...

  • столовый сахар (Сахароза), включая общие рафинированный белый сахар или менее изысканные варианты, как выпаренным соком сахарного тростника или турбинадо;
  • мед;
  • сироп агавы;
  • пальмовый сахар или похожие минимально рафинированный сахар;
  • солодовый сироп, например, риса или ячменя;
  • кленовый сироп и кленовый сахар;
  • патоки.

Хотя я лично предпочитаю кофе черный и несладкий, я использовал все это в кофе. Любой подсластитель может немного изменить вкус. Проблема со стевией, для меня во всяком случае, это горькие ноты стевии пересиливая; я не могу потреблять материалов.

Если вы ищете малопитательными или более низкокалорийные альтернативы, вы можете посмотреть на различные сахарные спирты, которые являются (или по крайней мере может быть), естественно, производства, низкой калорийности вариантов сахаров. Они производятся различными методами, включая брожение.

Хорошей возможностью является ксилит, который несколько ниже в эффективных калорий и почти такой же сладкий, как столовый сахар с меньшим-вкусы, чем другие сахара альтернативы. Другим вариантом является эритрит, но может быть менее широко доступны. Всем мире, другие варианты, в том числе маннит, сорбит, мальтит и изомальт может быть более распространенная.

Обратите внимание: различные сахарные спирты могут оказывать влияние на вашу пищеварительную систему, в том числе вздутие живота и жидкий стул, особенно когда потребляется в больших количествах. Начнем потихоньку :)

+129
Renaebri 18 янв. 2012 г., 1:34:03

Это может также зависеть от того, как бобы обрабатываются. Влажной обработки кофе, как правило, имеют меньше фруктовым вкусом с ягодной мякоти, чем сухой обработки.

Я видел, как под-жареный описал как "травяные" или "диких" ароматов.

+73
Alexbib 28 нояб. 2017 г., 22:23:15

Нет, это не проблема. Производители знают, что люди дома часто разовую дозу кофе, поэтому я предполагаю, что они считают, что при производстве шлифовщик (на самом деле большинство кофеен, которые залить измельчить разовых доз, а также). Может быть, в некоторых руководствах написано, что вы не должны позволить ему работать на очень тонкой настройки, но это больше, чтобы избежать претензий по гарантии не потому, что это было на самом деле больно ваш Гриндер и я предполагаю, что они имеют в виду дать ему поработать в течение нескольких минут подряд, который вы, вероятно, не должны делать. И почему бы вам? Заусенцы ни в коем случае не должны касаться друг друга на все, даже на мелких настройках (или только на плоскую часть заусенцы, но, конечно, не лезвия). Я еще не видел точильщика, что получал повреждения из-за несколько секунд вхолостую после дозу перебрал.

+71
Matt in the Hat 28 июл. 2016 г., 0:11:49

Если вы спрашиваете, является ли наука может быть надежным, я бы сказал Да. Эффект уже хорошо известна. Вы даже понять его так как вы, видимо, не пить более концентрированный варит (кофе, aerpresso) без "маскировки" агент.

Все это исследование-это поиски более конкретная причина для уже признанный эффект. Люди обычно считают, что сахар или соль "маски" горечь от кофеина. Это исследование говорит, что сахар или соль не просто маскируя горечь, но на самом деле это изменение химических свойств кофеина в растворе, тем самым изменяя вкус.

+58
zoltanson 21 сент. 2015 г., 20:37:06

Пару мыслей..

Вы используете обе корзины, которые пришли с эспрессо-машиной? В EC155 поставляется с один выстрел и двойной выстрел корзину. Они находятся под давлением, поэтому если регулятор давления на основание корзины облажался, это может препятствовать потоку воды. Если у вас есть неиспользуемые корзины, можно попробовать вытягивать снимки с нее, чтобы увидеть, если поток воды улучшилось.

Совсем свободно течь воды с портафильтр полностью удалены? Если нет, то вы можете иметь что-то, ограничивающих поток в экране прямо над портафильтра. Обычно вы можете удалить это, чтобы заменить пломбы, и это может нужен хороший очистки.

Любые мысли о подтверждении в EC155? Я никогда не делал это, но был шокирован тем, насколько много масла / эспрессо гадости вышло, когда я задним числом Моя ракета впервые. Я не уверен, что вы можете подтвердить ЕК-155, так как я не уверен, где построен давление будет переадресован на..

Если на экране в группе голова выглядит чистой, тогда я мог бы перейти к накипи.

+56
patrick 15 февр. 2019 г., 1:38:25

Честно говоря, я думаю, вам просто нужно укрупняться, занимаясь своим делом. Кроме того, убедитесь, что вы выровнять толстую часть фильтра (который имеет больше слоев) с носиком на кемекс. Это просто позволяет воздуху проходить через которых помогает перколяции.

+13
Ivan Kuznetsov 9 апр. 2018 г., 22:22:31

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil