При наборе номера в залить, какие факторы указывают на изменение температуры воды может быть нужно?

Я экспериментировал с моим в V60, EK43, рефрактометр и переменной температуры электрический чайник. Я понимаю немного, как размер помола, вода-кофе-коэффициент, агитацию и прочее. повлиять на добыче, но мне непонятна роль играет температура воды. Я слышал 195-205 F-это идеальная температура суспензии, но откуда мне знать, когда я, возможно, потребуется внести изменения в температуре воды?

+37
Javlonbek 16 янв. 2012 г., 13:31:07
39 ответов

Важно отметить, что вы должны думать всего вашего бюджета эспрессо (т. е. машины, кофемолки и аксессуары), когда пытаюсь найти по "правильным" ценам. Если вы купили 1000 $машина, вы хотите потратить минимально 300 $на Эспрессо-кофемолка. Если ты смотришь на тратить 1000 $общая и идти с чем-то, что требует немного больше техники, возможно, популярные Rancilio Сильвия / Рокки сочетание является правильным для вас. Кроме того, некоторые говорят, что эта мельница является самым важным компонентом, чтобы рассмотреть, когда пытаются сделать удивительные кофе на бюджете. Может быть, стоит замыкать себя немного на машине, чтобы позволить себе лучшую кофемолку в долгосрочной перспективе. Я бы рекомендовал Baratza Vario как отправную точку. Это дороже, но он делает фантастическую работу для капельной и эспрессо. Кроме того, Baratza имеет потрясающую поддержку/обслуживание и качество. Что может стоить совсем немного в долгосрочной перспективе.

+985
Werwolf 03 февр. '09 в 4:24

Это может помочь на короткий срок. Вот почему есть куча людей, которые пьет регулярно кофе без какого-либо эффекта.

Пожалуйста, проверьте эту статью из органа питания:

Хотя кофеин может повысить ваш обмен веществ на короткий срок, этот эффект уменьшается в долгосрочной пьющих кофе за счет толерантность.

Если вы в первую очередь заинтересованы в кофе ради потери жира, тогда это может быть лучший цикл, чтобы предотвратить накопление толерантности. Возможно, циклы 2 недели, 2 недели выходных.

Конечно, есть много других отличных причин, чтобы пить кофе, включая тот факт, что кофе является крупнейшим источником антиоксидантов в западной диете, опережая как фрукты и овощи, смешанная.

+968
Letatcest 6 мая 2018 г., 18:43:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Заусенцы на мой Сирота Эспрессо Лидо электронной ручная кофемолка прикосновение/контакт и растереть друг друга при вызове мелкого помола, даже когда корзина пуста бобов.

Это должно произойти? Они неровные? Заусенцы только связаться с одной стороны - в частности, только в одной секции поворотом ручки, и я не могу получить более мелкий помол из-за этого.

+968
Pugwash 25 мар. 2019 г., 15:34:17

Я хотел бы знать, как улучшить свою практику пивоварения.

Я ежедневно чашку из капельной машины, но я нахожу несоответствие в мои вкусы каждый раз. Я получаю мои бобы земле из местного магазина, и они, как правило, теряют свои потенции через неделю и показаться смешными и горькими. Что я должен сделать, чтобы получить последовательную кубок каждый раз?

+941
7RON 29 окт. 2018 г., 23:20:37

Я бы сказал, что это все-таки латте. Учитывая, что латте и эспрессо, пару молока и компонентов пенобетона, 0% обезжиренного молока латте будут иметь все эти компоненты.

Действительно, некоторые из наиболее устойчивых пенопласты изготавливаются с низким содержанием жира молоко, как структура белка не мешала жир. Вы, как правило, получают очень гладкие и плотно структурированной пены. Я знаю, потому что это латте я делаю для некоторых людей.

В самом деле, Гарольд Макги имеет рецепт для приготовления вспененного молока в шейкер и микроволновой печью, которая зависит от обезжиренного молока на работу.

+926
Essobi 16 июн. 2019 г., 5:09:21

Если у вас есть термометр, это круто и здорово оставаться точными до вкус реальных результатов в темп изменений.

Но даже если вы этого не сделаете, это довольно последовательная правило, постепенно наливаем воду через 1 минуту после кипения. Большинство моих друзей (без термометров) следует, что, и я тоже. Результаты отличные.

+893
z0lo 21 авг. 2013 г., 15:20:46

Я унаследовал Крупс тип 964 эспрессо-машина от моих родителей. На самом деле, я нашел его под кучей хлама в своем гараже 5-6 лет назад. Он был под этой кучи хлама, наверное, более 10 лет. Я убрал его и побежал белого уксуса через это несколько раз, и она работала нормально до сих пор. Он не может выталкивать воду через кофе слишком мелкого помола и протекать переливной патрубок (который я установил с некоторыми гибкие трубки). Я никогда не использовал вспениватель молока.

Кроме того, последовательно от 1 до 2 Двойной эспрессо Для меня каждый день в течение последних 5 до 6 лет.

Что мне интересно - на момент я должен просто получить новый эспрессо машина? Есть ли шанс, что эта старая яростно разрыв/взорваться из-за использования и возраст? Я лучше просто инвестировать в новый?

+852
denislibra 20 сент. 2011 г., 13:12:51

Кофеин блокирует аденозин methabolism в нейронах, который обычно управляет усталости и сна.

Вот очень хороший информативный видео Если вы предпочитаете смотреть.

Аденозин молекулы выделяются нейроны в течение дня и после достижения некоторой концентрации, они активируют рецепторы аденозина на нейроны нашего мозга. Это механизм, чтобы остановить нас, будучи крайне усталым и делает нас регулярно спать для ежедневного поддержания нашего тела.

Кофеин-это очень похожие молекулы аденозина в молекулярном масштабе. Таким образом, он обманывает рецепторы, как будто это аденозин. Но, он не активирует спящий порядок. Так, в результате, мы блокируем нашу спящую цикла маскируясь аденозина кофеин на некоторое время. Через некоторое время, кофеин удаляется из нашего мозга, кровоток и все возвращается на круги своя.

+839
7usam 5 окт. 2016 г., 12:39:36

В кафетерий (при условии местах, как Starbucks или несетевой версии), сиропы являются основным. Некоторые имеют их собственный ассортимент, другие используют родовые производителя , которые также используются в других кулинарных или барменом приложений.

Полагаю, тире или два из них добавил в свой кофе и вуаля: ваниль (фундук/карамель/...) кофе.

Другой вариант - ароматизированные кофейные зерна, но для кофейни, но это очень маловероятно, так как им придется держать различные бобы в руку и переключаться между заказами.

+822
Dallas Huggins 12 мая 2017 г., 23:18:18

Соевое молоко на вкус отличается от коровьего молока. Еще кофе цепи, кажется, делают их на основе молока напитки из того же кофейника. Банк чаще всего сделаны из темно-жареная смесь "из дома", и это, кажется, хороший матч для коровьего молока, так как жирные вкуса уравновешивает силу черного напитка. Темно-жаркое из смеси кофе кажется слишком сильным для соевого молока, хотя, я полагаю, что в некоторых кафе подают "соевый латте" на основе светлее кусок (от вкуса, а не от наблюдения в этой точке).

Смеси, как правило, секреты в содержании и пропорциях. Цепи в любом случае использовать тот же горшок, но в некоторых кафе можно выбрать различные смеси, а также, более подходящий к профилю аромата соевого молока.

Есть ли какие критерии на зернах и/или жаркое, когда человек намеревается смешать с соевым молоком?


Примечание: этот вопрос может показаться субъективным. Цель состоит в том, чтобы понять, что конкретные параметры "доступно", чтобы сделать напиток, который сохраняет кофе качеств и сливается красиво с соевым молоком и вкусовыми качествами.

+766
Laci 5 нояб. 2010 г., 14:25:54

Короче: нет минимальный рекомендуемый возраст для питья кофе, но с другой стороны, это не хорошая идея, чтобы иметь детей, пить кофе в течение всего дня.

Это углубленное обсуждение в родительских месте стека обмен и топ тебе ответ гласит:

Суть в том, что кофеин, как правило, безопасны, но это имеет значительные последствия у детей, а также взрослых. Обратите внимание, что дети имеют гораздо больше шансов столкнуться с кофеином в мягкой напиток, чем чай или кофе, это то, что вам не придется беспокоиться о, я думаю, не Старбакс. Чашка зеленого чая содержит около 15-25 мг кофеина, который является всему предел, где не было примечательно влияет на 50 кг ребенок, так что если они хотят, чтобы болтаться в кафе, они даже не должны ограничиваться строго без кофеина варианты

Лично я не собираюсь позволить моим детям, чтобы выпить кофе, прежде чем они будут в школе - это тот возраст, когда они могут начать решать вопрос о вещах, касающихся их здоровья.

+750
user2499543 15 февр. 2013 г., 1:40:46

В дополнение к утверждению своей компании, я могу сказать, что я вскрыл и осмотрел молотый кофе во многих Nespresso капсулы, по многим линиям.

Я посмотрел измельчать перед употреблением, так и после. Сахара нет в СМИ. Если таковые были, было бы в виде покрытия или пропитки — и тогда я сомневаюсь в возможности, ибо это будет мешать производству кофе.

Если есть большое зерно, казалось бы, отличается от других зерен. Малые зерна отделит по-другому и быть очевидными.

Использованные стручки не теряет массы, в том, что многие K-чашки делать. Есть много K-чашки типов, которые, после использования, вес намного меньше, потому что горячая вода будет растворять содержимое (сахар и гидрогенизированные масла) и доставили их в вашу чашку.

+739
Black Omega 15 июн. 2017 г., 4:22:14

Через сколько дней мы должны вырвать кофейных зерен из дерева для производства кофе?

+676
Fornost 15 нояб. 2014 г., 5:01:56

Бизнес-модель для кафе-это совершенно особая атмосфера, атмосфера, обслуживание. Несколько копеек стоит СО2 стоит гораздо больше помогает в создании атмосферы кафе, часть стратегии, брать в магазине, которые может взимать плату $2.50 для эспрессо до $3.50

+661
edouardbriere 30 июн. 2014 г., 8:25:02

Для меня, люди имеют в виду предпочтения вкуса, когда, используя такие термины, как мягкая, сильная и очень сильная, чтобы описать вкус кофе. Он также может быть использован для описания цвета или содержания кофеина. Кому-то может понравиться вкус темная обжарка, но называть крепкий кофе из-за высокого содержания кофеина после употребления слишком много.

Я всегда слышал, что темные жаркое, имеют меньше кофеина, но не обязательно, по пинать жарить ~ https://www.kickinghorsecoffee.com/en/blog/caffeine-myths-dark-vs-light

"Во время процесса жарки, зерен теряет свою массу. Плотность изменения фасоль; бобы, которые обжариваются дольше, менее плотный. Поэтому у вас есть больше зерен по массе темной обжарки. "

+653
Chris T 31 мая 2013 г., 5:56:12

У меня в офисе есть кофемашина Nespresso. Мой любимый напиток (на вкус и содержание кофеина) - это эспрессо Леджеро но часто все эти капсулы уже нет, поэтому я использую может, ристретто капсулы или капсулы Луонго, но все же используйте среднюю кнопку мыши (эспрессо количество напитка, я asssume).

Что это вообще, на вкус и содержание кофеина? Капсулы оптимизированные для определенного количества напитка?

+631
shtolik 29 июн. 2017 г., 23:04:04

Несколько "автоматический пуровер" машины недавно появились на рынке таких производителей, как те, кого ты перечислил. Они являются чем-то вроде гибрида между вездесущий, обычный "капельный" машины и ручного пуровер методов. То есть, автоматический пуровер машины пытаться выполнить ту же последовательность действий, рекомендуемая для ручного пуровер, но и в автоматическом режиме.

Например, сравните Синяя бутылка пуровер потека руководство. Это предполагает многоступенчатый процесс заливки. С водой при определенной температуре, выполните следующие действия:

  • тепловой конус и мокрый фильтр;
  • налейте небольшое количество воды для увлажнения основания и "цветение", а затем ждать;
  • вылейте оставшуюся воду медленно в середине основания кучи.

Некоторые другие гиды рекомендуют лить в круговыми движениями, или в несколько итераций, или при определенной ставке или в определенных местах. См. также вопрос о пуровер методов.

Регулярного автоматического капельного автоматы, с другой стороны, просто капля воды в один прием по всей территории в несколько неконтролируемым образом. Это также относится к вопросу: авто-капельного вкус другой, чем пуровер? Это отдельная, вопрос открытый.

Эта статья из Lifehacker дает сравнение между новомодных автоматический пуровер машины и как они соотносятся к настоящим, механическая заливная, а другой из Хаффпо о кемекс модели. Их выводы разнообразны (см. статью), но:

  • они более дорогие, чем обычные капельно;
  • некоторые модели имеют контролируемые параметры для определенных параметров (например, Время цветения, температура)
  • они обеспечивают точную повторяемость определенных параметров, таких как скорость, время контакта с основанием, температура воды.

В конечном счете, они обеспечивают внимание к деталям, которые можно сделать своими руками; некоторые делают это лучше других. Однако, большинство просто нагреть воду и капнуть его на территорию несколько лучше, чем в обычной капельной кофеварке.

Если вы...

  • не хочешь учиться на "стиль" или "искусство" для ручного пуровер, или
  • если вы цените нюансы ручного пуровер (автоматическое капельное), но не могу акцентировать внимание на деталях, которые действительно различают ручные пуровер,

эти машины могут быть для вас.

+610
Jessie Gill 18 февр. 2017 г., 17:07:39

Отказ от ответственности: после того, как я познакомился с чемпионом мира эспрессо, который также является местным производителем кофе в Сальвадоре сегодня, я решил улучшить этот ответ.


Я думаю, следует знать многообразие этих трех основных методик, чтобы определить разницу. Будут и другие мелкие методы, а также.

Все эти методы в сущности, используемый для защиты зерен от бактерий, плесени и грибов после урожая. Кофе фрукты полны сахара и брожение начинается быстро после фруктовых листьев дерева. Таким образом, пилинг из фруктов из фасоли быстро может помочь избавиться от риска плесень. Если вы решили сделать фруктовый вкусы влияют на вашу фасоль и оставить плод вокруг своего боба, то вы должны заботиться о плесени и грибков. Это может быть особенно сложно в больших плантаций, так как вам потребуется около 20 дней и огромные плоские участки.

  1. Мокрый процесс , можно сказать, стандартный. Плод полностью облезла на фасоль, затем бобы сушат.

    1.а. Дважды промывают процесс - это процесс, плоды сначала моют в зернах. После этого начинается процесс брожения, его промывают во второй (или несколько) раз. Этот метод также известен как кенийский процесс. В результате получается очень чистый аромат.

  2. В сухой процесс, плоды остаются нетронутыми, чтобы высушить себя. Во время этого процесса, они должны регулярно предпринимать шаги, чтобы защитить их от плесени и грибка. Когда влажность составляет около 13%, они были ободранными, промывают и сушат для второго тура.

  3. В полу-сухое/полу-мытый/кофе натуральный/мед, просто кожице плодов отслаивается, но мясистую часть остается на зернах. Затем, плоды высушивают, круг из зерен, промывают и сушат на второй раунд.

    3.а. В 50% промытого метод обработки является методом, при котором переработка сродни дорогой способ, но мясистая часть плода отслаивается на полпути к фасоли. Этот пилинг можно делать в начале или когда-то во время брожения. Как уже упоминалось, цель-сбалансировать уровень сахара и защищает бобы от плесени и т. д.


Понятно, что целлюлозно-натуральный или сухой обработки стоят дороже, чем мокрой обработки -все, что метрика; денежные, труда или времени.

Еще одним фактором является вкус. Сухой или целлюлоза-природные обработанные бобы содержат больше фруктовых нот, как плод ферментируют вместе с фасолью в течение первого высыхания.

(Он сказал, что целлюлозно-натуральные бобы являются менее кислыми, чем сухая фасоль, но у меня нет опыта, что сам.)

Обратите внимание, что сухой или целлюлозно-естественная обработка не везде доступен. Е. Г. если вы видите сумку из Гватемалы сухой обработки зерна*, просто убежать. Как гватемальский погода настолько влажным, вы вряд ли сможете сухой обработке плоды без плесени.

(*) Вероятно, это даже не существует.

Дальнейшее значение , которое соответствует истоки и методов обработки.

+603
Joonsuk Kim 5 сент. 2013 г., 0:38:44

Кофе может быть хорошим по-разному, от

  • Разнообразие, как вы указали
  • Происхождения
  • /Сезон урожая
  • Качество профилирования
  • Тип обработки/качество
  • Доставка
  • Объемов длительность и транспортных средств

И т. д. и т. п.

Поэтому качество кофе часто измеряются по стандартам CQI (Института качества кофе), что порождает вопрос сертификации грейдер. Грейдеры вкус кофе и забить его по многим параметрам, прежде чем положить результат в виде числа от одного до ста. Традиционно 80+ считался порог 'по специальности' кофе. Но есть много, много видов кофе, которые делают его до 80+ - все отлично, но по-разному.

+565
Jim Isaf 10 июл. 2010 г., 8:26:42

Короткая версия: в харио бренд фильтров тоньше, чем другие бумажные фильтры и, кажется, больше текстуры , чем другие типы фильтров. Я предполагаю, что это имеет какое-то, но, возможно, незначительное, влияние на скорость, с которой вода проходит через фильтр , а также какие "вещи" проходит через фильтр, который влияет на полученный самогон и его вкус.

Более длинная версия: в остальном этот ответ является в основном сравнение харио фильтров других типов фильтров. Это не особенно авторитетной, ни научной. Я не сразу нашел какие-нибудь хорошие интернет-ресурсы на этом видео, что мне плевать на ссылке или смотреть, и еще одна статья от серьезный ест на капельницы стилей, но это не сравнить фильтры себя таковыми. Итак, я буду изгоем.

Разные конуса (и фильтр) производители имеют свои собственные формы, предположительно для обеспечения фиксации продукта на расходные материалы (в данном случае, в первую очередь фильтров). Вот три основных, которые я знаю:

brown paper filters По часовой стрелке от верхнего левого: без марки Мелитта-стиль #2, марки харио v60 на 02, кемекс бренд предварительно сложенном виде скрепленных. Все это "натуральный" коричневый (небеленая и т. д.) сортов.

Мое основное резюме, посмотрев на эти три примера из моего собственного арсенала (конечно, это небольшая выборка) в порядке от толстых к тонким:

  • Фильтр кемекс очень толстые, чуть ли не более как тонкая прижимается хлопчатобумажная ткань или ткань. Почти полностью непрозрачный. Фильтр в кемекс странице говорится, что они "20-30% тяжелее", чем другие фильтры и удаляет тонкие осадок и "нежелательными маслами и жирами".
  • В Мелитта-стиль находится в середине, и очень похожа на большинство других Мелитта-стиль и Баскет-стиль бумажный фильтр. Достаточно толстым, чтобы быть в основном непрозрачные, но заметно тоньше, чем кемекс. В Мелитта марки фильтров утверждают "вкусоароматическое перфорацией."
  • Марки харио-это тонкий по справедливой маржи. Это почти просвечивающимися через большинство фильтров, с несколько лист-вен-как закономерность, предположительно из бумажного волокна и способ производства. Этот коричневый ("естественной") стиль, кажется, называется "Misarashi" по причинам, которые я не понимаю. Есть мало информации о харио (.ко.Великобритания / .Япо) страниц о характере фильтров.

Честно говоря, я не заметила существенной разницы в скорости слива кофе (пропускная способность), но я подозреваю, что есть. Я (лично) думаю, что есть небольшая разница во вкусе и выход самогон, но, возможно, я обманываю себя в легитимизации больше кофе шестерни.

Как указано в этот вопрос о харио v60 на фильтры не фильтры не кажутся обычными (в наших регионах).

+551
Warlock 30 июн. 2010 г., 14:06:23

Жаркое время может существенно повлиять на вкус кофе, и 2 минуты жарить профиля относительно. Пока я не могу сказать, что я знаком с процессом, которые они используют, я знаю приличное количество о химии, задействованных при обжарке кофейного зерна. Мое самое большое беспокойство было бы внутреннего развития кофейных зерен.

Чтобы дать вам краткий захудалой обжарки, не тратя часы на этот пост..

Вы, как правило, имеют два вида тепла на обжиг, кондуктивный и конвективный. Существуют разногласия о том, как лучше нагревать кофе в зернах, но в традиционном понимании-это ты проводящие тепло в начале жаркого и конвективный в конце. Причина в том, что если вы не обезвоживает внутренних Bean, вы получите изолирующий барьер влаги ноль инкапсуляция салона влажный Боба, который приведет в неразвитых вкусов (кислый, кислый)

Если вы наносите слишком много конвективного тепла на ранней стадии, то часто это происходит. Если вы наносите слишком много проводящего тепло, вы обычно получаете то, что называется чаевые, которые можно увидеть на концы бобов, как маленькая черная точка, где растение будет на самом деле росток у фасоли были посажены (это естественное слабое место в клеточной структуре, что позволяет заводу росток).

Жареного кофе в зернах от комнатной температуры до ~400F и плюс-минус 25 градусов в течение 2 минут потребуется средняя скорость подъема (Рор) 115 градусов / минуту. Чтобы дать вам представление о разнице, высокий Рор я обычно жаркое по-составляет около 36 RoR и, может быть, в среднем Рор 15 или 20.

Моя первоначальная реакция на применение тепла так быстро на кофе в зернах что бы вы хотели сделать по-обжаренный снаружи, с возможностью опрокидывания, а также под жареного внутренних дел, в результате кислинкой.

Я знаю, что времени на матрас жаровни отличается от традиционных барабанных печах, но я никогда не слышал их делать 2 минуты жарится либо так что я думаю, что это фирменная система обжига какой-то. Это, как говорится, если вы хотите довольно обстоятельное обсуждение вопроса о том, как зажарить раз влияет на вкус вы можете проверить модулируя профиль вкуса кофе Роб пипки. Он дает очень тщательное разрушаться, что происходит при обрезке не превышает 20 секунд в данном сегменте жаркое профиля и как это влияет на вкус кофе.

(кстати, если я отклоняться от нужного жаркое уровень более чем на 45 секунд, бобы, как правило, оказываются в мусорном ведре, потому что я отказываюсь их продавать)

+471
Pizhik 17 янв. 2011 г., 12:58:49

Я не уверен, что о таких вещах, но они делают чай, который является производным от фруктов, что семени кофе берется под названием Каскара. Это на самом деле очень вкусные и часто напоминает о сладкой сушеной клюквы. Я бы, конечно, проверить, но в остальном оставляет их себе немного по завышенной цене.

+471
Andrea Jane Hawkes 5 июн. 2012 г., 3:58:58

Я покупаю этот кофе в банке 3 месяцев назад и теперь кофе превратилась в твердые круглые шарики это истек? Я могу использовать или нет это хорошо для использования?enter image description here

+444
Hugo2015 15 дек. 2012 г., 9:39:08

Я вроде уже здесь ответы, но хочу добавить немного.

Свежесть кофе является чрезвычайно важным фактором при выборе кофе. Есть примерно 800 летучих молекулярных компонентов , которые содержатся в кофе и большая часть его испаряется в течение нескольких дней отдыха и/или минут после помола. Истинный кофе является очень заинтересован в "дата обжарки", а не "лучший день", потому что это дает вам прочитать о свежести, а не готовых "истечение" того, что жаровня произвольно ставит на сумке. Представьте себе, отбирая хлеб в пекарне, и они не скажут вам дня его испекла, это скорее невероятна!

С Starbucks-международная сеть, свежесть кофе не становится экономическим приоритетом при обслуживании тысячи магазинов и миллионы клиентов. Жареный кофе сидит на складах, пока его, наконец, доставили и используемого бариста или купить в готовом виде потребителю. Кажется, что Старбакс срок годности составляет 12 месяцев в соответствии с их стандартами для пищевых поставщики.

+420
MacFixx 5 мар. 2011 г., 9:42:17

Это только с верхней части моей головы Некоторые из вопросов, вы можете увидеть справа от руки Рассеянность, раздражительность, повышенный сердечный ритм и артериальное давление, головокружение, тошнота, диарея, нервозность, дрожь.

Редактировать: вот некоторые ссылки, как просили.

Кофеин используется в основном для повышения информированности и кофеин может быть найден в разнообразных напитков. Кофеин только очень эффективна на подработку человек, но если в сочетании с сахаром это может иметь двойной "энергетический эффект, так как сахар будет также увеличить уровни энергии...но сахар и приводит к "сахарной катастрофы" (это уже другая тема, в отношении инсулин/глюкоза уровень в крови.)

Итак, допустим, вы не пьете большие дозы кофеина на регулярной основе, и вы хотите попробовать и пить эту знаменитую "чашку кофе" из Старбакса, что может пойти не так? ну это все зависит от вашей толерантности к кофеину. Просто как обычный пользователь никотина или других стимулирующих препаратов будет по-разному сказываться, а кофеина пользователь допускает разные уровни чашку кофе в зависимости от их веса, функции печени метаболизировать кофеин и сколько воды вы пьете функции + почек.

Кофеин-это наркотик:

Кофеин не более разные, чем никотин или кокаин, почему? поскольку кофеин является стимулятором, очень похоже на никотин и кокаин, она производит очень похожие эффекты, таким образом, некоторые побочные эффекты могут быть очень похожими. Кроме того, кофеин вызывает привыкание и человек может попасть в зависимость или пристрастие к нему, в результате чего симптомы абстиненции, когда выходящий из него.

Кофеин является центральной нервной системы (ЦНС), стимулятор класса метилксантина.[10] это в мире наиболее широко употребляемых психоактивных наркотиков, но, в отличие от большинства других психоактивных веществ — это законно и нерегулируемым в почти всех частях мира. Существует несколько известных механизмов действия, чтобы объяснить эффекты кофеина. Наиболее заметным является то, что он обратимо блокирует действие аденозина на рецептор и, следовательно, предотвращает возникновение сонливости, индуцированных аденозином. Кофеин также стимулирует определенные части вегетативной нервной системы. https://en.wikipedia.org/wiki/Caffeine

Никотин действует как стимулятор и транквилизатор. Сразу после воздействия никотина, есть "удар", отчасти обусловленные стимуляцией препарата надпочечников и в результате выброса эпинефрина (адреналина). Прилив адреналина стимулирует организм, вызывает внезапное высвобождение глюкозы, а также увеличение артериального давления, пульса и дыхания. Никотин также подавляет выход инсулина из поджелудочной железы, вызывая курильщиков немного гипергликемия. Кроме того, никотин косвенно вызывает выброс дофамина в областях мозга, которые контролируют удовольствие и мотивацию. Эта реакция аналогична той, что видели с другими злоупотреблял наркотиками—такими как кокаин и героин—и, как полагают, лежат в основе приятных ощущений многие курильщики опыт. В отличие от этого, никотин может оказывать успокаивающее действие, в зависимости от уровня нервного курильщика система возбуждения и дозы принимать никотин. https://www.psychologytoday.com/conditions/nicotine

+416
NotYoAvgJoe 28 янв. 2012 г., 21:33:27

Я домой жарить в течение приблизительно года теперь и ты почти получил это право. Суть в том, что домашняя обжарка позволяет гораздо больше контроля над переменными обжарки. Но домашней обжарки тоже занимает время, примерно часа за фунт на мой SR500. Это не большой объем с помощью любых средств, но я нашел систему, которая позволяет мне получать постоянно действительно хороший кофе. Это заняло некоторое время, но я наслаждаюсь действительно свежий качественный кофе, который превышает все, что я мог купить, даже "свежие" жареные бобы. Мой бывший не кофе пить жена стала новообращенной, заставляя меня удвоить мой выходной обжарки.

Я ожидаю, что если я пошел с большим жаровня, мне придется идти хоть через весь новый кривой обучения. Я, наверное, испортила полкило бобов, прежде чем я начал пить кофе, и еще фунт после этого, прежде чем я ударил сладкое пятно. Все это действительно зависит от того, насколько вы цените действительно лучшие вкусовые качества.

+334
vladikan 20 мая 2011 г., 6:03:34

Я побывала в Старбаксе много раз за вкусный кофе. Как я стою в очереди, я слышала, что люди заказывают кофе с как дополнительных выстрелов. Я попробовал искать, что это означает, но безрезультатно. Вот пример того, что я слышу, как люди говорят:

Я хочу кофе с двумя дополнительными выстрелами пожалуйста!

Что означает слово "выстрел" означает на языке кофе? Да, я посмотрел в словаре, но помощи все не было.

+321
Faubus faubus 10 мая 2019 г., 5:57:39

Я добавлю в моей обычной чистки для моего яма сифон. Я использую стандартный яма матерчатые фильтры, и мои чистки рутины (а) тщательно споласкивать после каждого заваривания, (б) каждые 10 варит или так замочить его в водке или everclear, чтобы удалить больше жир и мусор, и (с) делать oxyclean замочить после 50 варит или так.

Как правило, около 100 варок фильтр начнет протиралась и я заменю его.

+296
Ryan Armstrong 7 июл. 2013 г., 19:16:20

Предполагая, что ваш размер помола френч-пресс грубой очистки, перемешивание может скорость экстракции.

Помешивая, это немного похоже на высокую температуру, она движется вокруг молекулы, такие, что вы не растворять растворимые соединения с кофе. Это все равно, конвекционная печь, вы можете готовить при более низкой температуре, в то же время он принимает в обычной духовке. Они оба собирались получить работу.

Конвекционные печи иногда просыхать пищи, который может быть аналогичен помешивая иногда за извлечение нежелательных вкусов, как горечь.

В приготовлении кофе это все о ваших предпочтениях. И я говорю не только о вкусах. Скорость может быть основным фактором. Это для меня, поэтому я использовать аэропресс с тонкой настройкой помола. Я просто убедиться, что я не дайте настояться очень долго и не использовать большое давление на все ради того, чтобы сохранить аромат туда, куда хочу.

+287
michael schmidt 15 июл. 2010 г., 3:09:31

Потому что вкус и аромат ужасно. Я бывал в разных местах (например, в Шанхай и Пекин), где трудно получить чашку кофе за пределами деловых районов, обслуживающих иностранцев.

Растворимый кофе ужасен. Это не приятно пить. Это всего лишь приемлемым (для меня) с тонны сгущенного молока и много сахара. Для кого-то, кто обычно пьет черный кофе это портит вкус кофе.

Чтобы ответить на ваш вопрос: для тех, кто любит запах и вкус хороший, свежеобжаренный, свежемолотый кофе - растворимый кофе просто не сравнить. Отсюда и плохая репутация.

+271
jasoni 14 янв. 2017 г., 4:14:08

Я не пью кофе.

МЕДВЕДЬ СО МНОЙ

Все равно, я наслаждаюсь кофе для других людей.
Не могли бы вы описать различия между варит из МОКа горшок и кофейник?

Я знаю, что это вроде как при описании картины слепому, но я могу лишь сделать одно из двух и я хотел бы знать, что на вкус и прочувствовать каждую самогон, прежде чем я приму решение.

И, нет, я не пью кофе, потому что я терпеть не могу кофе, так что дегустация это не вариант. :)

+224
Azeez Adedoyin 3 апр. 2013 г., 23:31:23

Просто перешла от кафе к офисной работе, и получил мешок замечательных контркультурную кофейных зерен.

Новое рабочее место только покупает молотого кофе и пропускает его через Мистера кофе капельного машина. Бу!

Я хочу купить аэропресс и начать молоть кофе в зернах. Я думаю, что свежий кофе будет покорять людей и мы можем начать получать серьезные кофе действие происходит в офисе.

Любые рекомендации для болгарки? Смотрю в 20-$диапазоне$30, но открыть что-либо. В идеале это маленький, то я могу кинуть в рюкзак по дороге в офис, и просто-иш для очистки.

+223
Aashish Loknath Panigrahi 14 авг. 2015 г., 22:39:02

Магнит трюк работает, в нижней части перколятор говорит, "индукция", варочная панель абсолютно новая, но она не работает.

Бы поместить его в кастрюлю работе? Или котел взорвется и/или снизу горит?

В отчаянии, чтобы запах итальянского кофе наполнить свою квартиру снова...

+186
Fify Efy 23 апр. 2010 г., 3:23:03

Ну, я не знаю anaything о Keurig, но как стоит вопрос в течение недели я дам ему попробовать.

У меня опыт с электроникой, есть 3 способа как низкий силовой может быть сделано, в зависимости от детали.

первая-это мод электропитания к котлу (например, положить индуктор в searies) и надеемся, программное обеспечение ПК могут справиться с этим.

во-вторых: если у вас есть для изменения программного обеспечения(и способны, заменив контроллер и переопределить программного обеспечения может потребоваться) можно реализовать ШИМ-регулирование нагрева(линии питания должны выдерживают кратковременные перегрузки ~0,1 с)

в-третьих: котел имеет небольшие теплоемкость полная чаша и должен нарисовать полную мощность во время розлива кофе (моя машина делает это, когда ей приходилось делать большие чашки). Вам нужно менять котел (более большое одно может быть большим в случае,) а затем продолжить с одной из ступеней.

Примечание: Если это не может быть сделано в моде “ботаник в соседней кабинке, делает это за бесплатный кофе, и никто никогда не будет говорить о мод”, но вы должны использовать внешнее фирма и должны соответствовать нормам безопасности вы почти определенно дешевое по модернизации питания в офис.

+165
Kaushal Kumar 16 июн. 2010 г., 16:39:12

Я в растерянности. Я попробовал все, чтобы сделать кофе на вкус так хорошо, на работе как дома, устраняя как можно больше переменных. Я не делаю ничего другого в моем назревает между домом и работой, но кофе дома в сотни раз лучше.

Давайте начнем с основ... оборудование: мы имеем Бонавита BV1900TS дома и старых Бонавита BV1800TS на работе. У меня есть все-из нержавеющей стали графин сюда на работу и использовать Мелитта #4 отбеленные фильтры из-за разных фильтров формы конуса на 1800 модели, а у меня дома есть (или был, пока не сломал) стекло с подкладкой графин и Банн беленый стандартный размер фильтров.

Теперь про материалы: я использую цельно-зерновой кофе, который я разрядил, что не более двух недель. Кофе действительно хороший. Когда я делаю умного дома, его вкусы, как это подается в очень хорошее кафе с бариста, которые знают, что они делают. Моя вода всегда Ozarka родниковая вода. Это мир лучше, чем бриты-фильтрованной водопроводной и кажется, чтобы быть лучшим весенних вод в этом районе, не тратя кучу денег. И, опять же, это делает для большой кофе в домашних условиях.

Кофе: я молоть мой кофе перед завариванием в капельницу размер измельчить и использовать где-то в районе 10г на стакан. Я промыть оба фильтра под воду в течение 15 секунд или более и встряхнуть сухой. У нас сейчас нет горячей воды на работе, так что промыть под холодной. Теперь у меня был кофе корзина фильтр и залить в резервуар с родниковой водой. Последний шаг, я включить машину.

Так по-домашнему, кофе я выйду изысканный. На работе, его вкусы, как я лизал чашку горячего почтовые марки. Что происходит?! Пожалуйста, помогите!

+119
Amaechi Chukwuemeka 4 дек. 2015 г., 6:40:17

Есть несколько конкурирующих теорий относительно того, что вы должны сделать, когда трамбовка основания в портафильтр. Некоторые из них включают:

  • 30 кг. давление, 90* угол
  • Стук стороне портафильтр с тампером
  • Поворота шпалоподбойки при нажатии вниз
  • Север, Юг, Восток, Запад
  • Даже в местах распространения пальцем до трамбовки

Единственный, кого я вижу и постоянно слышать, как обязательным является использование 30 кг. давления и 90* угол. Остальные по-разному работают и не авторитетны или догма.

Что важно для правильного подбивать?

По теме: Насколько важно утрамбовывать кофе на эспрессо-машину?

+70
thelincster 21 нояб. 2012 г., 6:59:20

Можно ли узнать, когда первый документированный случай кофе капучино кофе и как этот напиток получил свое название?

+39
Chernova 28 нояб. 2016 г., 20:43:43

Такие автоматы имеют внутри механизм, который утрамбовывает молотый кофе (через воронку), а затем тянет автоматически эспрессо.

Я не могу сказать, если это действительно вредит механизма, но я бы предпочла не продолжать использовать машину перед извлечением зерен из предварительно смолотого кофе воронка. Очень вероятно, механизм не может адекватно темп целые бобы и, возможно, получил царапины, трещины и т. д. Я бы не стал рисковать.

У меня нет точных машина, но посмотрев на это фото, по интуиции я могу сказать, что он должен иметь дверь, чтобы получить доступ к механизму слева. Снимите дверь а также снять механизм*. Просто удалите зерна, если бы вы могли видеть некоторые и, желательно, прополоскать кофе, следов от механизма.

Затем, вы должны иметь доступ из воронки самогоноварения механизм для перемещения молотого кофе для набивания области. Там должно быть где-то вверх отверстие. Очень вероятно, близок к механизму, так что вы можете увидеть после того, как вы снимите механизм. Если его там нет, также снять поддон и проверить, если вы могли бы найти, что отверстие изнутри машины. Когда нашли, вы должны быть в состоянии удалить бобы из этой дыры.

Я надеюсь, что все пойдет хорошо и вы можете продолжать пользоваться машиной.

(*) Механизм должен быть модульным для очистки. Большую часть времени вы могли бы снять весь механизм, нажимая на рычаг или нечто подобное, затем промойте его под проточной водой.

+39
Dmitry Vorobiev 23 нояб. 2012 г., 2:49:04

Это зависит от того, сколько именно давление на самом деле может быть применена.

Чтобы правильно эспрессо, нужно 9 бар давления. Чтобы поместить это в перспективу, это примерно 131 фунтов на квадратный дюйм. Я предполагаю, что нет никакого способа закрутки пресс на самом деле можете создать большое давление.

Это, как говорится, вы, вероятно, получите что-то похожее на то, что аэропресс или плита кофе (мокка) горшок делает. Не совсем кофе, не совсем кофе. Его где-то посередине.

При работе с эспрессо, его не столько о времени, сколько это поток жидкости через шайбу. Это про постоянный поток воды при правильной температуре с последовательным давлением на время экстракции. Я не думаю, что есть что-то в пресс-рынка, который никогда не сможет достичь этого.

Наконец, кофеварка эспрессо, как правило, не использовать бумажные фильтры, как душа и порта фильтр корзины металлические.

+16
Gamec 19 мар. 2014 г., 3:12:52

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil